Телевизоры Sony Bravia с разрешением Ultra HD

125

Ultra HD телевизоры Sony Bravia 2014 года обладают высоким уровнем производительности и способны воспроизводить высокодетализированное изображение. Продвинутые пользователи наверняка будут в восторге от всех функциональных возможностей новых моделей, а также от качества проработки интерфейса, который улучшает степень взаимодействия с телевизором. Всего новая линейка насчитывает семь моделей из трех серий.





Расширение линейки 4К телевизоров Sony Bravia позволило создать настоящее разнообразие диагоналей экрана. При желании пользователь сможет выбрать наиболее подходящий размер телевизора. Увеличение общего количества Ultra HD моделей является следствием возросшей популярности телевизоров с ультравысоким разрешением. Несмотря на высокую цену, такие телевизоры предоставляют картинку с очень хорошей детализацией, которая просто несравнима с Full HD изображением. Именно поэтому продажи 4К телевизоров постепенно растут.

Новые телевизоры обладают рядом особенностей:

  • Великолепная картинка благодаря технологии X-tended Dynamic Range PRO
  • Расширенный спектр отображаемых цветов благодаря панели Triluminos
  • Повышенное качество звучания и упрощенное подключение других устройств благодаря конструкции «Wedge»
  • Удобное и легкое управление всеми функциями благодаря «One-Flick Entertainment»

Контрастная картинка с высокой детализацией

4K телевизоры Sony Bravia в первую очередь ориентированы на воспроизведение высококачественного изображения. Причем новые модели оптимизированы для отображения как Ultra HD контента, так и Full HD. Мощный процессор 4K X-Reality PRO отвечает за обработку изображения и входящего сигнала. Работа процессора позволяет производить улучшение видео формата Full HD. За счет дополнительной видеообработки происходит увеличение разрешение исходного контента и его оптимизация для воспроизведения на 4К экране.

214

Если в качестве источника Вы уже используете Ultra HD контент, то процессор 4K X-Reality PRO проводит анализ изображения и его оптимизацию для повышения уровня цветопередачи. Таким образом, можно однозначно утверждать, что Full HD картинка на 4K телевизорах Sony Bravia будет выглядеть более ярко и насыщенно, чем на стандартных Full HD моделях.

Использование в телевизорах новой линейки жидкокристаллических панелей Triluminos дает возможность пользователям наслаждаться каждой сценой. Воспроизводимое видео наполнено яркими насыщенными красками, особенно хорошо отображаются красные и изумрудные тона. Сцены, изобилующие лесными или морскими пейзажами, будут выглядеть практически как в реальности. Сочетание высокого разрешения Ultra HD и реальных натуральных оттенков просто завораживает.

В телевизорах Sony Bravia картинка стала очень яркой и выразительной благодаря внедрению обновленной технологии X-tended Dynamic Range PRO. Ее задача состоит в усилении контрастности и увеличении глубины отображения черного цвета. Зрителю будет отчетливо заметна градация различных темных оттенков. Снижение яркости подсветки в темных участках изображения и ее повышение в светлых позволяет добиться высокого уровня контрастности.

46

Фирменная конструкция Wedge

Телевизоры Sony Bravia демонстрируют новый подход к созданию стильного и эффективного дизайна конструкции. Так клинообразный дизайн Wedge подразумевает изменение центра тяжести телевизора и одновременное повышение его устойчивости. В некоторых моделях используется очень удобный репликатор портов, с помощью которого можно очень легко подключить телевизор к внешним устройствам, при этом, не испортив дизайн. Всевозможные дополнительные гаджеты подключаются к репликатору посредством проводов. Сам репликатор подключается к телевизору при помощи единственного кабеля.

Новый уровень качественного звучания

Реализация фирменной конструкции Wedge позволила сохранить дополнительное место у основания телевизора Sony Bravia. За счет этого появилась возможность установить более громоздкие, но в то же время более мощные колонки Long Duct Speakers. Такая акустическая система способна воспроизводить широкий диапазон частот с хорошим уровнем басов. В специально разработанных динамиках используется ферромагнитная жидкость. Благодаря данной фирменной «фишке» от Sony достигается мощный уровень звучания и максимально реальное звуковое сопровождение.

Технология Clear Audio+ способна оптимально настроить звук для наилучшего качества звучания. Над звуком также работают такие технологии как Sony Clear Phase, Clear Vocal и S-force Front Surround.

37

Обновленный интерфейс и понятное управление

Просмотр контента на Sony Bravia упростился благодаря использованию обновленного интерфейса One Flick Entertainment. При просмотре определенной программы Вы можете заметить на экране прямоугольные символы меню, которые отображают доступные на данный момент опции. Телевизор подбирает рекомендованное видео на основе уже просмотренных.

Управление всеми функциями еще никогда не было настолько простым и интуитивно понятным. Новый пульт ДУ One-Flick оснащен специальной сенсорной панелью, с помощью которой можно очень эффективно выбирать нужные пункты на экране. Телевизоры Sony Bravia демонстрируют хорошую функциональность в плане использования различных социальных сетей. Вы можете связываться по Skype, постить сообщения в Твиттер и многое другое.

Выводы

Телевизоры Sony Bravia это многофункциональные устройства с прекрасным уровнем производительности. Ultra HD разрешение позволяет добиться воспроизведения очень качественного изображения с фантастических уровнем детализации. По возможности желательно лично убедиться в качестве воспроизводимой картинки, сделать это можно в магазине электроники. Только тогда Вы поймете, что уровень детализации несравним с Full HD моделями. Топовая серия X95 обладает самой высокой производительностью и ценой. Подробная цена будет известна позже.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий