Телевизоры Sharp 2013 года

13

Телевизоры Sharp 2013 года предлагают за доступную цену хороший уровень производительности. Многие пользователи отдают предпочтение телевизорам компании Sharp за их отличную функциональность, широкие возможности и оригинальный внешний вид. В новой линейке телевизоров реализованы все современные технологии, которые очень пригодятся продвинутым пользователям.





Качественная подсветка на светодиодах, поддержка Smart TV, встроенный адаптер Wi-Fi, мощный процессор с двумя ядрами — все это доступно за разумную цену. Телевизоры Sharp 2013 года имеют качественную техническую составляющую и характеризуются отличным уровнем производительности. В данной статье мы хотим рассмотреть топовые модели телевизоров Sharp 2013 года. Цена на эти телевизоры может показаться высокой, однако если учесть функциональные возможности, качество изображения и просто огромный размер экрана, то все становится на свои места.

Sharp LE857

21

Телевизоры этой линейки считаются флагманскими. В ассортименте представлены модели с диагональю экрана 60, 70 и 80 дюймов. Телевизор оснащается жидкокристаллической матрицей с локальной светодиодной подсветкой, разрешение которой составляет 1920×1080 пикселей. Матрица производится по особой технологии UV2A (расшифровывается как UltraViolet-induced Multidomain Vertical Alignment). Суть данной технологии заключается в тщательном контроле выравнивания жидких кристаллов матрицы с помощью ультрафиолетового излучения. Это позволяет создать высокоточную жидкокристаллическую панель X-gen, которая по своим параметрам намного превосходит «обычные» матрицы.

Телевизоры Sharp 2013 года, использующие такую матрицу способны воспроизводить высококонтрастное изображение с глубоким отображением черных цветов и прекрасной цветопередачей. В новой линейке также используется уникальная технология Quattron. Как правило, каждый пиксель изображения состоит из трех субпикселей (красного, зеленого и синего цвета). Внедрение технологии Quattron заключается в добавлении четвертого субпиксель желтого цвета. Это позволяет намного увеличить цветовой охват матрицы и отображать все цвета более естественно и натурально. Совместное использование матрицы X-gen и специально разработанной технологии Quattron приводит к тому, что телевизор воспроизводит высококачественное изображение, которое отличается расширенной цветовой гаммой и отличной детализацией.

Модели LE857 поддерживают возможность воспроизведения 3D видео. Встроенный конвертер без проблем позволяет получать объемное видео из обычного 2D контента. Оригинальная собственная частота развертки жидкокристаллической матрицы составляет 200 Гц. Однако в высокотехнологичном телевизоре Sharp используется технология Active Motion 800, которая за счет мигания подсветки повышает искомую частоту развертки до 800 Гц. Это позволяет сохранять четкость и детализацию картинки в динамических сценах и качественно отображать любое видео. Высокая частота развертки особенно важна при просмотре видео в 3D формате. В 3D режиме любые погрешности изображения особенно хорошо заметны.

В телевизорах Sharp 2013 года серии LE857 реализована интересная технология Sub Pixel Control 2, задача которой состоит в улучшении качества картинки. Специальный процессор в независимом режиме управляет четырьмя субпикселями и гарантирует их корректную работу. Такой подход устраняет все неровности изображения и повышает качество отображения диагональных линий. Также стоит обратить внимание на технологию Clear Picture Processing. Она особенно пригодится тем, кто любит смотреть видео в интернете. Данная технология позволяет улучшать четкость картинки при воспроизведении видео невысокого разрешения.

Встроенный интернет обозреватель позволяет проводить удобный серфинг в сети. Вы можете пользоваться всеми преимуществами Smart TV. Пользователи телевизоров Sharp 2013 года получают доступ к специальному порталу AQUOS NET+, который позволяет пользоваться большим количеством приложений и сервисов, а также смотреть различное видео. С помощью технологии AQUOS Remote Вы сможете управлять телевизором при помощи Вашего смартфона или планшета.

Подводя итог, хочется сказать, что разработчики компании Sharp реализовали в телевизорах серии LE857 большое количество самых передовых технологий и функций. Благодаря этому телевизоры этой серии получились очень производительными, способными воспроизводить высококачественное изображение, независимо от его источника. За телевизор с диагональю 60 дюймов придется заплатить 150 тысяч рублей.

d182d0b0d0b1d0bbd0b8d186d0b0-12

Sharp LE757

31

Телевизоры Sharp 2013 года серии LE757 оснащаются матрицей нового поколения X-gen, которая использует боковую LED подсветку. Разрешение матрицы составляет 1920×1080 пикселей. Экран покрыт специально разработанным антибликовым покрытием, которое снижает отражение света от внешних источников и позволяет наслаждаться качественно четкой картинкой даже при больших углах просмотра. В данной линейке встречаются модели с диагональю 60, 70, 80 и 90 дюймов. Телевизор поддерживает возможность воспроизведения объемного видео, а также предоставляет полную функциональность Smart TV. Родная частота развертки матрицы составляет 100 Гц, благодаря технологии Active Motion 200 она повышается до 200 Гц. Встроенным браузером очень удобно пользоваться, а портал AQUOS NET+ откроет доступ к большому количеству видео и приложений. Мощный двухъядерный процессор позволяет качественно обрабатывать изображение и повышать его характеристики. В целом телевизоры этой серии предоставляют хорошую производительность и воспроизводят картинку с глубоким отображением черного цвета, хорошей цветностью и контрастностью. Цена на модель с 90 дюймовым дисплеем составляет около 690 тысяч рублей. Столь высокая цена скорее сего обусловлена большой диагональю экрана.

d182d0b0d0b1d0bbd0b8d186d0b0-21

Выводы

Мы рассмотрели телевизоры Sharp 2013 года и выяснили их основные особенности. В телевизорах серии LE857 реализованы самые передовые технологии. Это делает их такими производительными и мощными. Отличительной особенностью телевизоров Sharp LE857 можно считать высококачественное теплое изображение, которое получается благодаря матрице X-gen и технологии Quattron. Модельный ряд LE757 менее производительный, но и его возможности удовлетворяют всем современным требованиям.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий