Телевизоры Philips 2013 года — обзор новых моделей

1

Компания Philips в 2013 году выпустила большое количество интересных телевизоров в самых различных ценовых сегментах. Логично, что производитель старается охватить большую часть рынка телевизоров, чтобы удовлетворить наиболее популярным запросам покупателей. Весь ассортимент телевизионной продукции компании можно условно разделить на несколько категорий, представители которых отличаются между собой производительностью, функциональностью и ценой. Мы выясним возможности и особенности телевизионной техники каждой категории, чтобы Вы могли ответить на вопрос, какие телевизоры Philips 2013 года достойны Вашего внимания.





В первую категорию попали модели, которые обладают минимальной функциональностью. Цена на телевизоры этой группы небольшая, их основной отличительной особенностью является простота и удобство в использовании. Если говорить предметно, то сюда можно отнести модели типа PFL2908H/60, PFL3208T/60, PFL4208T/60 и некоторые другие (техническая составляющая остается такой же, просто изменяется размер диагонали).

Ко второй категории относятся модели, которые оснащены лучше, но максимальной функциональностью они все же не обладают. Яркими представителями можно считать телевизоры Philips 4 серии: PFL4308T/60, PFL4508T/60, PFL4528T/60.

Третья категория вобрала в себя недорогие, но в то же время производительные телевизоры, которые можно считать наиболее оптимальным выбором для дома. Такие телевизоры Филипс 2013 года без труда удовлетворяют всем требованиям покупателей. В данную категорию попали телевизоры Philips 5 серии (модели PFL5008T/60, PFL5028T/60, PFL5038T/60), 6 серии (моделиPFL6008T/60, PFL6008S/60) и 7 серии (модели PFL7008S/60, PFL7108S/60).

Наконец к четвертой категории мы отнесли самые совершенные модели, флагманские устройства, которые объединили в себе все самые современные решения. Это телевизоры Philips 8 серии: PFL8008S/60, PDL8908S/60. Теперь подробнее остановимся на каждой категории и определим, какие возможности и уровень производительности могут нам предоставить телевизоры.

Первая категория — простота, удобство и комфорт

Не секрет, что выбирать телевизор нужно исходя из возложенных на него задач. Так телевизоры первой категории идеально подойдут для использования на кухне или в обычном офисе. Небольшая диагональ матрицы, доступное к пониманию меню, относительно маленькие размеры и вес. Частоты развертки 100 Гц с запасом хватит для качественной обработки изображения и четкого воспроизведения видео без прерываний и рывков. Несмотря на скромные по современным меркам технические возможности телевизоры данной категории могут похвастаться наличием разъемов USB и HDMI. Что это означает? Это значит, что можно без особых проблем посмотреть фильм или передачу прямо с флеш носителя и даже подключить тюнер или ресивер. Некоторые модели (например, PFL3258T/60) имеют доступ к интернету, так потребность постоянно перезаписывать информацию на внешние носители пропадает. Можно смотреть видео онлайн. У всех моделей (за исключением PFL2908H/60 и PFL3108T/60) имеется  адаптер Wi-Fi. Можно сделать вывод, что даже простые телевизоры Philips 2013 года обладают неплохим набором функций, что упрощает их использование.

Вторая категория — мир виртуальной реальности

4

Яркими представителями категории считаются телевизоры Philips 4 серии. Они предоставляют яркое, насыщенное изображение с качественной цветопередачей. За это отвечает технология обработки картинки Pixel Plus HD. Технология успешно работает вне зависимости от источника сигнала, будь то эфирное телевидение, диск или флешка. Частота развертки увеличена до 200 Гц (по сравнению с представителями первой категории). Динамические сцены отображаются более реально и плавно. Приятно радует, что телевизоры Philips 4 серии позволяют наслаждаться объемным изображением и при этом обладают рядом полезных функций (например, конвертация 2D контента в 3D). На телевизорах установлено несколько разъемов HDMI и USB портов. Все модели поддерживают возможность беспроводного доступа к Интернету, а также возможность синхронизации с планшетным компьютером или телефоном.

Третья категория — максимум удовольствия за разумные деньги

В третью категорию вошли очень качественные телевизоры Philips 2013 года. Отличное качество изображения достигается за счет умелого сочетания технологии Pixel Precise HD (отвечает за дополнительную работку картинки) и заметно улучшенной частоты развертки (до 700−800 Гц). Подобный симбиоз достижений позволяет создать действительно впечатляющее изображение без дефектов, сколов и цифровых помех. Только натуральные цвета и хорошая четкость. Рассматриваемые телевизоры Philips трех серий (пятой, шестой и седьмой) поддерживают воспроизведение объемно видео и с легкостью способны погрузить Вас в увлекательный мир 3D. В телевизорах используется пассивная технология 3D.

Отдельно стоит остановиться на уникальной подсветке от Philips, которая называется Ambilight. Принцип ее функционирования состоит в том, что с помощью специальных светодиодов на стену проецируется подсветка, цвета которой соответствует осредненным цветам воспроизводимого изображения. Такая подсветка создает неповторимую атмосферу, которая полностью погружает Вас в происходящее на экране. Телевизоры Philips данной категории без проблем подключаются к Интернету с помощью встроенного адаптера Wi-Fi. Модели PFL5028T/60, PFL5038T/60 и PFL6008T/60 могут похвастаться встроенным тюнером DVB-T2, что позволяет подключить цифровое телевидение без использования внешнего тюнера. Оставшиеся четыре модели способны принимать стандарт DVB-T.

Четвертая категория — все современные технологии, уникальный дизайн

21

В последнюю категорию попала пара телевизоров Philips 2013 года, но это одни из самых совершенных моделей компании. Даже при первом взгляде на эти образцы сразу заметна работа дизайнеров. Стеклянные и металлические элементы удачно дополняют друг друга, модели PFL8008S/60 и PDL8908S/60 несомненно украшают комнату, даже когда выключены. Стильный дизайн хорошо сочетается с трехсторонней подсветкой Ambilight. Однако достоинства этих двух телевизоров не только во внешнем виде, внутренняя техническая составляющая также на высоте. Пользователь получает невероятно реалистичное изображение в качестве HD. Функция Super Resolution осуществляет цифровую обработку картинки и повышает ее качество.

31

Специально разработанная технология Perfect Pixel HD регулярует четкость изображения и следит за отсутствием дефектов. Топовые телевизоры Philips приятно радуют своими возможностями. Smart TV, Wi-Fi, удобный пульт с клавиатурой, 3D отличного качества. Высококонтрастное, насыщенное изображение не вызывает никаких нареканий. Телевизоры восьмой серии можно считать полноценными мультимедийными центрами, которые окунут Вас в мир качественного кино.

Выводы

Мы провели ознакомительный обзор телевизоров Philips 2013 года. Как можно убедиться, компания выпускает модели достойно качества как в дорогом, так и в дешевом секторе. В следующих обзорах мы более детально разберем телевизоры Philips различных серий и комплектаций.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий