Телевизоры на Android от Philips

Телевизоры на Android от Philips

Платформа Android, широко известная многим пользователям смартфонов и планшетов, теперь будет использоваться в современных телевизорах. Так компанией TP Vision было реализовано интересное решение — наладить выпуск телевизоров на платформе Android. Такие телевизоры получат расширенную Smart функциональность и улучшенный пользовательский интерфейс, который повысит качество взаимодействия пользователя с телевизором. Телевизор на Android отличается высокой производительностью в играх, а также при просмотре онлайн контента.





Последнее особенно важно, так как качество и скорость работы Smart платформы многих телевизоров от различных производителей довольно часто вызывает нарекание пользователей. Некоторые модели телевизоров Philips 2014 года уже оснащены обновленной Smart платформой на Android. В дальнейшем планируется увеличить выпуск подобных моделей. Новые телевизоры должны завоевать популярность у пользователей благодаря своим высоким характеристикам в области приложений и работы с интернет сервисами.

Smart телевизоры покупаются для того, чтобы активно использовать все онлайн возможности. Вполне логично, что подтормаживания и проблемы с воспроизведением потокового видео онлайн вызывают негодование пользователей. Обновленная платформа должна свести на нет вероятность возникновения таких проблем и обеспечить бесперебойную работу всего набора функций. Новые телевизоры на платформе Android от Philips будут поддерживать все стандартные приложения Philips Smart TV, а также большое количество новых приложений разработанных специально для Android. Найти такие приложения можно будет в магазине Google Play.

Многозадачность операционной системы Android в сочетании с высокопроизводительным многоядерным процессором (4 ядра) превращают обычный телевизор Philips в мощную мультимедийную платформу с широкими онлайн возможностями и функциональностью. Телевизоры на Android от Philips способны очень тесно взаимодействовать со всеми устройствами, работающими на этой же платформе. Также без проблем можно подключить к телевизору любые устройства на Apple iOS. Все это создает хорошие условия для простого обмена контентом между телевизором и мобильными устройствами.

По мнению президента компании TP Vision популярность новых телевизоров будет стремительно расти. Ожидается, что по наступлению 2015 года практически все Smart телевизоры Philips будут оснащены ОС Android.

Вывод

Использование популярной и перспективной платформы в телевизорах Philips это еще один уверенный шаг навстречу пользователям. Уверенная работа телевизоров на Android с различными приложениями и сервисами, а также при воспроизведении видео онлайн наверняка будет по достоинству оценена пользователями.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий