Телевизоры Life+ Screen от Panasonic

132

Компания Panasonic презентовала телевизоры новой категории, которые могут смело считаться инновационным продуктом. Телевизоры Life+ Screen должны сменить популярные сегодня «умные» модели, использующие Smart платформу. Какие диковинные возможности могут предоставить новые телевизоры обычному пользователю, и за какие реализованные технологические решения можно считать новинки инновационными?





Panasonic делает еще один уверенный шаг навстречу своим потребителям. Количество доступного видео с каждым годом увеличивается в разы, появляется большое множество новых каналов и онлайн сервисов. Разработчики полностью переосмыслили само понятие современного телевизора и пришли к выводу, что пользователи очень нуждаются в удобном и быстром доступе к качественному контенту. Данная мысль переросла в конструктивное решение в виде телевизоров Life+ Screen. Напомним, что с проблемой эффективного взаимодействия зрителя и телевизора уже столкнулась компания Google и ее решением стала разработка Android TV.

При разработке новых моделей основной упор пришелся на внедрение фирменной функции персонализации контента «Моя домашняя страница». Интерфейс страницы, а также алгоритмы, которые отвечают за ее работу, были модернизированы. Теперь пользовательские предпочтения учитываются максимально точно, Навигация стала интуитивно понятной. С помощью нее можно очень быстро получить доступ к необходимому контенту. Какими основными особенностями отличаются новые телевизоры Life+ Screen?

215

Персонально подобранный контент. В телевизорах новой категории учитываются предпочтения каждого отдельного пользователя (или семьи в целом). Именно поэтому каждому зрителю подбирается наиболее интересный и подходящий контент. При формировании рекомендованного списка видео помимо истории просмотров учитывается целый ряд факторов. С помощью кнопки «Мне нравится», которая находится на сенсорном пульте, Вы можете сообщить телевизору, что просматриваемая в данный момент передача Вам нравится. Позже данная информация будет учитываться при создании рекомендаций персонально для Вас.

Персонифицированный пользовательский интерфейс. Подобрать тематический подходящий контент для зрителя это лишь часть задачи по улучшению взаимодействия пользователя с телевизором. Большую роль играет тот факт, как именно подать рекомендованные материалы. В новых телевизорах Life+ Screen реализован совершенно новый взгляд на интерфейс. Реализована функция «Моя лента» с помощью которой создается специальный канал, в который собирается весь рекомендованный контент различного жанра (фильмы, сериалы, телепередачи, смешное видео). Благодаря этому Вам не нужно искать понравившееся видео по различным разделам, все находится в одном месте.

Голосовое управление. В новой линейке Life+ Screen от Panasonic реализованы функции распознавания голоса, а также возможность голосовой навигации. Для того, чтобы зайти на страницу «Моя лента» Вы можете просто произнести соответствующую фразу в микрофон, который установлен в сенсорный пульт (или в корпус телевизора). Для того, чтобы осуществить поиск необходимой информации просто сообщите в микрофон, что конкретно Вы ищете. Продвинутая функция «Голосовые подсказки» значительно упрощает всю навигацию и использование возможностей телевизора.

34

Новая функция «Информационная панель». В телевизорах Life+ Screen реализована очень полезная функция «Информационная панель», которая является мощным инструментом для отображения необходимой информации. После того, как телевизор определил присутствие человека в помещении, он автоматически выходит из режима ожидания и выводит на экран базовую информацию, которая может пригодиться пользователю: прогноз погоды, развернутый календарь, часы. Кроме этого новые телевизоры Panasonic способны при помощи встроенной камеры с высоким разрешением распознать конкретного человека и вывести на экран рекомендуемую для него информацию.

Облачный сервис. Эффективное взаимодействие с новой линейкой телевизоров Life+ Screen расширено благодаря реализации фирменного сервиса «my Home Cloud». Он разработан компанией Panasonic с целью обмена информацией между телевизором и смартфоном или планшетным ПК. Посмотрев любимый фильм на компьютере, Вы можете добавить его в закладки и позже обнаружить его на странице «Моя лента».

Превосходное качество картинки. Компания Panasonic является одним из лидеров на мировом рынке по производству качественных телевизоров с отличным качеством картинки. Новые разработанные функции доступны в телевизорах Life+ Screen с различным разрешением. Однако именно сочетание ультравысокого разрешения Ultra HD и новых моделей Life+ Screen позволило получить невероятно производительный телевизор с превосходным интерфейсом и качественным взаимодействием с пользователем.

В новых моделях серии AXR800 реализованы многолетние наработки в области производства плазменных телевизоров. Телевизоры AXR800 отличаются высокой контрастностью, широким спектром отображаемых оттенков и глубоким отображением черного цвета. Современная светодиодная подсветка позволяет получить очень яркую и насыщенную картинку. Совокупность всех факторов делает новые телевизоры AXR800 одними из лучших на сегодняшний день.

Выводы

Направление по сближению пользователя с телевизором и значительное упрощение их взаимодействия по праву считаются очень перспективным. Модели Life+ Screen от Panasonic считаются ярким подтверждением этого факта. Большое количество инновационных возможностей нацеленных на удобство и комфорт зрителя это оправданный ход.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий