Телевизоры LG 2014 года

1

Телевизоры LG 2014 года стали мощнее, умнее, производительнее, умнее и тоньше чем все предыдущие модели прошлых лет. В этом году будет выпушено несколько новых линеек OLED телевизоров, в которых используются органические светодиоды. Также обновления коснулись Full HD и Ultra HD телевизоров. Знаменательным событием можно считать вывод на рынок компанией LG новой Smart платформы на базе многофункциональной операционной системы WebOS. Обновленная платформа Smart TV выглядит перспективной и многообещающей.





Мы познакомимся со всеми новаторскими решениями и интересными технологиями, реализованными в телевизорах LG 2014 года. На прошедшей в январе выставке потребительской электроники CES 2014 продукция компании LG произвела настоящий фурор. Выставочные стенды были заполнены огромным количеством телевизоров различной производительности и функциональности.

Яркие и насыщенные OLED панели, современные высокодетализированные 4К телевизоры, серьезно модернизированные Smart TV модели и вполне реальные планы сделать все это доступным широкому кругу покупателей. Вот что подготовила крупная компания для популярной выставки. Телевизоры LG 2014 года это очень качественные устройства, в которых реализовано большое количество инновационных технологий. Передовой уровень производительности, высокие показатели в плане функциональных возможностей, удобный и понятный интерфейс. Все это делает компанию LG одной из ведущих во всем мире.

Инновационные 4К и OLED телевизоры от компании LG

2

LG практически единственная компания, которая занимается массовым производством перспективных OLED телевизоров, а также продолжает развитие технологии выпуска панелей на основе органических светодиодов. В 2014 году будет выпущено несколько новых моделей с превосходными техническими характеристиками. Как известно одним из факторов препятствующих быстрому росту продаж OLED телевизоров LG является высокая цена.

В этом году LG запускает продажи упрощенной версии прошлогодней OLED модели с изогнутым дисплеем, имеющей диагональ 55 дюймов (LG 55EA980V). Также в этом году будет выпущен первый Ultra HD OLED телевизор с диагональю 77 дюймов (серия EC980) и пара моделей с диагональю 65 и 55 дюймов (серия EC970). Данная тройка будет оснащена самыми передовыми наработками компании LG. Новые модели порадуют зрителя ярким, насыщенным изображением с невероятно высокой детализацией. Телевизоры LG 2014 года серии EC980 и EC970 будут представлены на выставке IFA 2014, которая пройдет в начале осени.

Большие надежды возлагаются на новую Smart TV платформу WebOS. Изначально данная платформа разрабатывалась компанией Palm для применения в смартфонах, однако позднее компания LG выкупила все наработки в этом направлении и на их основе создала телевизионную Smart платформу. Проработанный интерфейс очень удобен и создавался специально для наилучшего взаимодействия пользователя с телевизором. В основе интерфейса находятся «вкладки», которые можно очень эффективно использовать при помощи фирменного пульта управления LG Magic.

3

В телевизорах LG 2014 года реализована обновленная интеллектуальная платформа, отличающаяся простым и приятным управлением и большим количеством интересных возможностей. Массовый переход на WebOS телевизоры повлек за собой необходимость переписывать все приложения и сервисы. Однако по заявлениям разработчиков LG сделать это будет достаточно легко. Несомненным плюсом новых телевизоров на платформе WebOS является поддержка многозадачности. Это означает, что пользователь сможет одновременно запустить несколько приложений и переключаться между ними по мере необходимости.

В то же время в любой момент времени активным может быть только одно приложении. Вы не сможете запустить воспроизведение музыки и при этом просматривать семейные фотографии в альбоме. Будем надеяться, что в дальнейшем Smart телевизоры LG получат полноценную многозадачность.

WebOS планируется применять во всех сериях относящихся к среднему и высшему классу телевизоров LG 2014. Приложение для приема видео в разрешении Ultra HD из американского сервиса Netflix стало одним из первых работающих на этой платформе. Его установка дает возможность смотреть на 4К телевизорах LG потоковое видео в высоком разрешении. Телевизор при этом должен быть оснащен современным интерфейсом HDMI 2.0 и должен поддерживать новый кодек HEVC. Несмотря на явные положительные сдвиги в плане обеспечения пользователей доступным Ultra HD видео, проблемы с наличием подходящего контента для воспроизведения на 4К телевизорах еще не решены.

Три новых серии Ultra HD телевизоров LG

LG UB8500

Новые телевизоры LG 2014 года включают в себя большое количество Full HD и Ultra HD моделей. Многие телевизоры поддерживают ранее описанную WebOS платформу, новый эффективный декодер HEVC и современный интерфейс HDMI 2.0. Новые модели будут выпускаться с размерами экрана от 49 до 105 дюймов. Особое внимание к себе приковала флагманская серия UC9, которая оснащается качественным широкоформатным дисплеем формата 21:9. Вместе с мощной встроенной акустической системой этот телевизор идеально подойдет для построения домашнего кинотеатра.

Серия UC9 оснащена наилучшими технологиями и обладает высоким уровнем производительности, поэтому стоимость будет соответствующей. В телевизорах с разрешением Ultra HD, а также в лучших HDTV моделях будет реализована WebOS платформа, в то время как более дешевые серии останутся с прежней Smart платформой. В современных жидкокристаллических телевизорах LG 2014 года будет использоваться как боковая, так и прямая светодиодная подсветка.

Новые серии телевизоров LG в элегантных корпусах с утонченным дизайном и едва заметной рамкой вокруг экрана поступят в продажу ближе к концу этого года. Особняком среди новых моделей стоят три серии Ultra HD телевизоров — UB9800, UB9500 и UB8500. Эти модели порадуют продвинутых пользователей широким набором фирменных технологий и большим количеством премиальных возможностей.

LG EC9700

Full HD телевизоры LG как обычно могут похвастаться разнообразным набором полезных функций. Новинки поддерживают технологию Miracast с помощью которой можно зеркально отображать содержимое планшетов и смартфонов на экран телевизора. Помимо этого следует отметить поддержку DLNA и MHL. Фирменный пульт LG Magic позволяет очень легко и эффективно управлять телевизором.

Не стоит также забывать, что телевизоры LG 2014 года будут поддерживать возможность воспроизведения объемного видео с помощью технологии Cinema 3D (пассивное 3D). Основными преимуществами этой технологии можно считать низкую стоимость поляризационных очков, отсутствие необходимости использования в очках элементов питания и высокий уровень комфорта при просмотре видео. Глаза от пассивного 3D практически не устают. Полностью отсутствует эффект мерцания, у зрителя не возникает головная боль, зрение почти не напрягается. Поддержка 3D уже не является основным акцентом в современных телевизорах, но остается приятным дополнением.

Выводы

Телевизоры LG 2014 года порадуют пользователей высокой производительностью и очень качественной картинкой. OLED модели с разрешением 4К являются флагманскими устройствами на сложившемся рынке ТВ и демонстрируют непревзойденное качество изображения. Full HD модели оснащены всеми современными технологиями и способны предоставить массу полезных функциональных возможностей. Будем ждать появления новых моделей в продаже.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий