Телевизор Sony Bravia X95 с разрешением 4К

14

Компания Sony в 2014 году представила уникальный флагманский телевизор Bravia KD-85X9505. Новая модель оснащается жидкокристаллической матрицей, которая использует заднюю LED подсветку. Эффективная система локальной подсветки позволяет управлять яркостью свечения отдельных групп светодиодов, благодаря чему достигается высокий уровень контрастности изображения и отличная глубина отображения черного цвета. Официальное название технологии «X-tended Dynamic Range Pro». Давайте подробнее познакомимся с телевизором Sony Bravia X95.





На прошедшей выставке CES 2014 было анонсировано множество интересных телевизоров от различных крупных производителей. Огромный красочный экран флагманского телевизора Sony (85 дюймовый дисплей трудно не заметить) привлек внимание многих посетителей невероятным высококонтрастным изображением в разрешении Ultra HD. Стоит отметить, что в этом году Ultra HD телевизоры являются своеобразным трендом. Ультравысокое разрешение 4K так и манит пользователей совершить покупку производительного телевизора, но относительно высокая цена пока что является весомым контраргументом.

Новый телевизор Sony Bravia демонстрирует на экране великолепную картинку, которая прекрасно насыщена большим количеством цветов и оттенков. Изображение выглядит естественно и натурально. Все сюжеты, которые транслировались во время выставки на производительном телевизоре X95, снимались с использованием специальных камер Sony 4K CineAlta. Это позволило создать Ultra HD контент непревзойденного качества и детализации, который был прекрасно воспроизведен новым телевизором от Sony.

25

Поддержка фирменной технологии Triluminos делает возможным воспроизведение очень ярких и насыщенных цветов. К важным особенностям телевизора Sony Bravia X95 также можно отнести мощную видеообработку 4K X-Reality Pro, фирменную систему интерполяции кадров MotionFlow XR и поддержку активной 3D технологии. Наличие на телевизоре портов HDMI стандарта 2.0 позволяет проводить передачу контента в разрешении 4К и с частотой кадров до 60 Гц. Дизайн новой модели проектировался таким образом, чтобы к основанию корпус немного расширялся. Благодаря этому получилось установить в телевизор довольно большие динамики.

Флагманский телевизор от Sony даже без подключения внешних колонок способен обеспечить качественное звуковое сопровождение к фильмам. Продажи X95 уже начались. Точной цены на телевизор Sony Bravia X95 с 85 дюймовым экраном пока неизвестно. Однако надеяться на бюджетную цену телевизора не стоит, флагманский телевизор с таким большим экраном и поддержкой современного разрешения 4К однозначно будет стоить немало.

Для тех, кто хочет приобщиться к фанатам ультравысокого разрешения следует обратить внимание на более доступные новые телевизоры Sony. После выпуска таких производительных телевизоров Ultra HD как KD-85X9505, хочется дождаться появления доступного 4K видео, чтобы в полной мере насладиться всеми возможностями новых моделей.

Выводы

Телевизор Sony Bravia с большим 85 дюймовым ЖК экраном доказывает способность компании Sony выпускать качественную электронику, которая полностью соответствует современным стандартам и требованиям.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Один комментарий к записи “Телевизор Sony Bravia X95 с разрешением 4К”

  1. Павел:

    Sony KDL50W829 — мой выбор. Покупал для игры в приставку и не прогадал. Специальная настройка у W8 есть для видеоигр. Ярко так, сочно. При том дополняет вау-эффект еще и звук. Он тут крутой.

    На старом Samsung у меня постоянная задержка в управлении была, особенно в тяжелых играх. Здесь ее вообще нет. Такие дела.

    1. Мощный звук

    2. Сочность картинки

    3. Тонкая алюминиевая рамка

    4. One-Flick Entertainment

    5. Screen Mirrorin

    6. Clear Resolution Enhancer

    7. 3D

    8. Качество

Оставить комментарий