Sony Bravia — новые модели телевизоров

19

Новые телевизоры Sony Bravia уже появились в продаже в официальных магазинах. Модели серии W95, W8 и W7 выпущены в 2014 году. Телевизоры из серии W95 получили оригинальный эргономичный дизайн и особую клинообразную конструкцию корпуса. Широкоэкранный телевизор получился устойчивым, поэтому проблем с его установкой возникнуть не должно. У основания телевизор заметно утолщается, это позволило разработчикам установить динамики увеличенного размера за счет чего улучшено качество и чистота звучания. Правда в случае использования внешней акустики данное улучшение Вам не пригодится.





В телевизорах серии W95 реализована фирменная технология X-tended Dynamic Range. Ее использование позволяет повысить глубину отображения черных цветов и оттенков, а также расширить спектр выводимых на экран цветов. Технология TRILUMINOS Display отвечает за воспроизведение естественных природных цветов с сохранением оптимального уровня яркости и контрастности. Телевизор Sony Bravia идет в комплекте с новым пультом ДУ One-Flick, который оснащен удобной сенсорной панелью. С помощью такого пульта можно очень эффективно просматривать различное видео, быстро и точно выбирать нужные пункты и функции. Использование пульта One-Flick по функциональности напоминает использование обычной компьютерной мыши.

Специально разработанная функция Screen mirroring поможет быстро и качественно отобразить содержимое смартфона, ноутбука или планшета на экран телевизора. Очень удобно использовать ее для просмотра фотографий со смартфона на большом экране телевизора с высокой детализацией и четкостью. Функция Social Viewing превращает телевизор Sony Bravia в своеобразное интерактивное устройство, с помощью которого можно смотреть почту, переписываться в twitter или общаться в приложении Skype.

31

Телевизоры Sony Bravia новых серий W95, W8 и W7 оснащаются мощным современным процессором X-Reality PRO, который отвечает за оптимизацию текстур, резкости и контрастности. Такой процессор позволяет получить максимально качественное изображение даже при наличии не очень качественного источника. Усовершенствованная технология Clear Audio+ отвечает за тонкую настройку звучания. Вместе с увеличенными динамиками использование технологии Clear Audio+ позволяет добиться предельно качественного звукового сопровождения для Ваших любимых фильмов.

В телевизорах серий W8 и W7 использована фирменная конструкция Bass Reflex Speaker, позволяющая без искажения воспроизводить не только высокие частоты, но и низкие. Одним словом к хорошей картинке, достойный звук.

Новые телевизоры Sony Bravia уже доступны в продаже. Стоимость телевизоров серии W7 за 32 дюймовую модель — 21 тысяча рублей, 42 дюймовую — 29 тысяч рублей. Стоимость телевизоров Sony Bravia серии W8 за 42 дюймовую модель — 35 тысяч рублей, серии W95 — 95 тысяч рублей за 55 дюймовую модель. Найдите оптимальную для себя диагональ телевизора.

Выводы

Телевизор Sony Bravia это совокупность современных технологий, высокой функциональности и превосходного изображения. Выбирайте необходимый размер экрана и станьте обладателем производительного телевизора с элегантным дизайном.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Sony Bravia — новые модели телевизоров”

  1. Павел:

    Купил на днях Sony KDL50W829. Целый день залипал в игры за теелвизором, потом кино конечно. После прогона уверенно сообщу — замечательно.

  2. Олег:

    Sony KDL50W829 реально крутой. Для приставки за такую цену лучше просто нет, да и для фильмов тоже. Sony доказывают каждый раз, что они не просто бренд с большой буквы. Прекрасный телевизор.

Оставить комментарий