Smart телевизоры Philips по демократичной цене

Недорогие Smart телевизоры Philips

Компания TP Vision анонсировала новую линейку телевизоров Philips по доступным ценам. Новые телевизоры выпускаются в двух сериях: 4000 и 5000, оснащаются жидкокристаллическим дисплеем с диагональю от 20 до 47 дюймов. Некоторые модели поддерживают разрешение 1920×1080 пикселей, часть моделей поддерживают разрешение только 1280×720 пикселей. На территории России продажи недорогих телевизоров начались в марте 2014 года.





В большинстве появившихся моделей реализованы современные технологические решения, которые расширяют функциональность и производительность телевизоров новой линейки. В четвертой и пятой серии Smart телевизоров Philips внедрена эффективная технология Micro Dimming, за счет которой повышается уровень контрастности картинки. Увеличивается глубина отображения черного и белого цветов. Частота развертки в недорогих Smart моделях составляет 200 Гц, что обеспечивает естественное воспроизведение контента с большим количеством динамичных сцен.

Никаких артефактов не возникает, картинка отображается четко, без видимых смещений и дрожаний. Абсолютно все телевизоры Philips новой линейки оснащены большим количеством популярных портов, которые открывают широкие возможности для подключения телевизора к другим устройствам или внешних запоминающих устройств. Пользователи моделей серий 4000 и 5000 смогут подключить к телевизору внешний жесткий диск или флеш накопитель. Имеется возможность записывать транслируемое видео на флешку. К интернету можно подключиться проводным подключением или с помощью Wi-Fi.

Smart телевизоры Philips по демократичной цене

Встроенный Wi-Fi доступен только в серии 5600, обладателям телевизоров Philips серии 4500 необходимо отдельно докупить Wi-Fi адаптер, который подключается с помощью USB интерфейса. Новые модели поддерживают Smart платформу от Philips. Пользователю будут доступны сотни современных приложений, большое количество сервисов по работе с видео онлайн, а также безграничный доступ к контенту различной тематики.

С помощью фирменного приложения Philips Cloud Explorer можно считывать фотографии, музыку или видео из созданного облачного хранилища. Продвинутый сервис Cloud TV позволяет получить доступ к локальным и международным интернет-каналам широкой, а также специализированной направленности. Одним словом Smart телевизоры Philips по демократической цене обладают хорошим запасом производительности. Даже бюджетные модели поддерживают целый ряд популярных функций и возможностей, которые востребованы современными пользователями.

Выводы

Компания TP Vision выпускает телевизоры, ориентированные на различные ценовые сегменты рынка. А это значит, что каждый пользователь сможет найти подходящую модель, будь то простой, но функциональный бюджетник или флагманский топовый телевизор.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий