Приложение Europa Plus TV для телевизоров LG

Приложение Europa Plus TV  для телевизоров LG

Отныне, чтобы смотреть Europa Plus TV достаточно иметь телевизор фирмы LG с функцией Smart TV. Можете даже не заглядывать в рекламный буклет ваших кабельщиков. Europa Plus TV уже тут, с вами, зашит в виде приложения, то есть, внеся в дом новый телик от LG, Вы автоматически становитесь обладателем всех приложений для умных телеящиков.





Europa TV следит за новинками видео, а значит, Вы будете первым, кто их увидит. Мировые хиты — так это вовсе их «конек». Не пропускайте еженедельный чарт ЕвроХит Топ-40 и тоже будете «на коне». Микс всего самого интересного в мире — ежедневно в программе HOT&TOP. Прямой эфир, между прочим.

На данный момент в российском сегменте рынка приложение «плюсов» было установлено уже более 60 000 раз. Согласно измерениям, проведенным специалистами LG, рейтинг приложения на лидерских позициях, но Первый канал и приложение IVI дышат в спину.

По словам Евгения Вирника (руководитель New Media), приоритетным топ-менеджмент телеканала Europa Plus TV видит направление, базирующееся на постоянной обратной связи с аудиторией. Таким образом, контент будут формировать сами зрители, и делать будущий канал под себя. Задача, которая давно обсуждается, наконец-то получила пути реализации. Какие формы сотрудничества предлагают «плюсы» потребителям своего контента? Непосредственное участие в чартах, голосованиях. Отправить сообщение, например, ответ на вопрос телеведущего, можно будет с помощью обычного пульта от телевизора.

Приложение Europa Plus TV

Радость и поддержку господина Парка, директора по развитию Smart TV бизнеса LG Electronics в странах СНГ и Балтии, можно понять. Чем больше внимания к устройствам LG, привлеченного увлекательным содержимым от Europa Plus TV, тем лучше. Свою работу по созданию прекрасных телеустройств с «сочной» 3D картинкой производитель из Южной Кореи сделал на совесть. LG пестует свое Smart TV, понимая, что новых приложений должно быть много и разных. Они и всяческие сервисы делают «телеящик» от LG воистину умным.

Процесс обучения вашего домашнего друга-телевизора всему тому, что предлагают «плюсы», совсем не сложен. Вводите в строке поиска Europa Plus TV или пролистываете список в фирменном магазине приложений LG Smart World. Доступная платформа LG Smart TV поможет вам во всем разобраться. Счастливому обладателю телевизора LG остается лишь получать удовольствие.

Хватило бы времени поглотить контент, подобранный на любой вкус. А это около 400 предустановленных приложений: новости, развлечения, кино от «видео-по-запросу» (в базе — десятки тысяч фильмов, мультиков), контент от популярных телеканалов — эфиры программ, ситкомы и многое другое. А все, что не нашлось в готовом виде, непременно отыщется в магазине LG Smart World.

Итак, Europa Plus TV теперь в вашем смартотелике. А еще раньше, в марте стало доступно мобильное приложение для всех смартфонов на базе ОС Android. Более 300 000 человек уже загрузили его себе на телефон. Качай и ты приложение Europa Plus TV с Google Play. Бесплатно!

Мечта людей о телевизоре в кармане сбылась. Теперь, где бы ты ни был, всегда с тобой: эфиры телеканала, горячие новости шоу-биза, клипы. Врядли после такого кто-то будет еще и работать.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий