Портативный телевизор — берем на отдых

1

Портативный телевизор — очень полезное устройство для любителей активного образа жизни. Несмотря на функциональную ограниченность и малый размер диагонали, компактные телевизоры можно успешно применять на отдыхе, находясь на природе или на море, а также в автомобилях.





На сегодняшний момент рынок компактных телевизоров представлен большим количеством моделей различного ценового диапазона и функциональности. Особенно хочется уделить внимание защищенным телевизорам, которые обладают повышенной устойчивостью к внешним воздействиям и могут использоваться в самых экстремальных условиях.

Так уже существуют модели, которые способны нормально функционировать под водой. Это не миф, а реальность. Известной компании Panasonic, которая занимается производством бытовой электроники, удалось создать модель портативного телевизора Panasonic VIERA SV-ME7000, который можно без опасения использовать в самых экстремальных условиях: в туристическом походе, на море и даже в ванной. На первый взгляд экстремальные условия не сильно подходят к ванной комнате, но если вспомнить, сколько бытовой техники «погибло» в ванной — вопросы отпадают. Обычный портативный телевизор или ставший в последнее время популярный планшетный компьютер слишком восприимчив к влаге. Если уронить такое устройство в реку или водоем — скорее всего, придется с ним распрощаться. Водонепроницаемый VIERA SV-ME7000 совершенно не боится влаги. Являясь кроме всего полноценным медиаплеером, этот телевизором может стать идеальным спутником любителей отдыха на море или экстремального отдыха.

2

Подробнее остановимся на технических характеристиках портативного телевизора. Так уровень водонепроницаемости портативного телевизора от Panasonic дает возможность спокойно лежать устройству на глубине 1 метра целых 30 минут, чего более чем достаточно, чтобы достать его из воды или посмотреть любимое видео под водой. Вдобавок телевизор может успешно противостоять водяным струям, которые под давлением воздействуют на корпус. Портативный телевизор может похвастаться жидкокристаллическим дисплеем диагональю 10 дюймов и рабочим разрешением 1024×600 пикселей. Также имеется выход, с помощью которого можно подключить внешнюю антенну.

В комплекте с телевизором Panasonic VIERA SV-ME7000 идет специальный водонепроницаемый пульт. Он позволяет использовать портативный телевизор под водой, а также осуществлять беспроводное управление. Передача данных возможна благодаря наличию встроенного модуля Wi-Fi 802.11. Очень полезная вещь дает возможность подключаться не только к локальной сети, но и к интернету для просмотра любого видео.

31

Проблем с чтением информации с внешних носителей не должно возникнуть. Портативный телевизор поддерживает работу с картами памяти SD, microSD и SDXC. Интересен факт, что телевизор можно использовать для проигрывания файлов различного формата таких как MPEG-4 AVC, MPEG-2, AVCHD и другие. Автономность портативного телевизора обеспечивается встроенной батареей, мощности которой хватает на 3.5 часа работы. Кому-то может показаться недостаточным, но если учесть возможность работы под водой — то вполне нормально.

Если говорить о потребляемой мощности устройства, то она составляет 11.5 Вт. Геометрические размеры Panasonic VIERA SV-ME7000 28,75×1,73×19,04 см, при этом вес меньше килограмма. Стоимость портативного телевизора для отдыха в пределах 16 000 рублей.

Вывод

Мы рассмотрели модель портативного телевизора от Panasonic, которую можно брать на активный отдых. Водонепроницаемое устройство обеспечит работоспособность в самых жестких условиях. Любимое видео будет всегда с Вами, и на море, и в походе.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Портативный телевизор — берем на отдых”

  1. Михаил:

    Когда будут созданы водонепронецаемые блюда, чтобы их есть под водой, тогда и будем смотреть ТВ-он-ватер ). А так — это, действительно, полезная вещь способная противостоять форс мажорным обстоятельствам )))

    • Vlad:

      В принципе да. Пока подводные сеансы просмотра не очень актуальны, но в будущем все может изменится)

Оставить комментарий