Play: фильмы HD — приложение для Smart телевизоров Philips

Приложение Play: фильмы HD

Владельцы «умных» телевизоров Philips серии 6000 и выше, выпущенных в 2013 и 2012 годах получают доступ к обновленному приложению «Play: фильмы HD». С помощью него пользователи смогут пользоваться крупнейшей в Европе базой фильмов в формате 3D. Полнометражные фильмы в высоком качестве будут доступны для просмотра онлайн, больше никаких неудобств с дисками или флешками. Какие фильмы будут доступны в телевизорах Philips Smart TV после установки нового приложения «Play: фильмы HD»?





После установки приложения все пользователи смогут посмотреть в объемном формате такие известные фильмы как «47 ронинов», «Сталинград», «Помпеи» и многие другие. Помимо фильмов для просмотра будут доступны популярные мультфильмы «Холодное сердце», «Университет Монстров» и прочие картины. Коллекция 3D Play в общей сумме насчитывает 160 фильмов в очень высоком качестве. Приятно радует тот факт, что производители телевизоров стали обращать активное внимание на обеспечение пользователей доступным качественным контентом не только формата 2D, но и 3D.

Напомним, что компания Samsung начала активно разрабатывать сервис, который будет предоставлять пользователям Samsung возможность воспроизведения потокового видео в современном формате Ultra HD. Видео в таком высоком разрешении найти не очень просто, а диски Blu-ray с контентом 4K стоят недешево.

Запуск кинопоказа фильмов в объемном формате для владельцев Philips Smart TV должен понравиться большинству пользователей. В приложении «Play: фильмы HD» можно найти большее количество недавно вышедших фильмов в качественном разрешении. Также при проектировании приложения и создании коллекции фильмов было учтено пожелание пользователей об увеличении количества фильмов формата 3D.

В телевизорах Philips с поддержкой платформы Smart но с отсутствием 3D приложение Play также будет работать. Однако в этом случае нельзя будет посмотреть фильмы в объемном формате. Несмотря на это пользователи получат доступ к огромной подборке из 5 тысяч лицензионных сериалов и новых фильмов, многие из которых имеют формат HD. Постоянное развитие Smart технологий в телевизорах Philips позволяет добиться высокой популярности Smart моделей на современном рынке телевизоров.

Тот факт, что компания Philips не забывает о владельцах своих телевизоров и постоянно совершенствует приложения и онлайн сервисы завоевывает внимание потенциальных покупателей. Периодически происходит обновление приложений в моделях Philips 2013 и 2012 года. Приложение «Play: фильмы HD» для телевизоров Philips устанавливается бесплатно, однако фильмы придется покупать отдельно. Фильм стандартного формата будет стоить от 50 рублей, фильм в объемном формате — от 150 рублей.

Выводы

Приложение «Play: фильмы HD» открывает доступ к различному лицензионному видео в хорошем качестве. Владельцы телевизоров Philips должны по достоинству оценить старания компания по поддержке своих клиентов.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий