Philips Smart TV серии 7000

13

С момента появления первых Smart телевизоров их популярность возросла многократно. Пользователи стали больше доверять диковинным «умным» моделям, которые помимо стандартных функций телевизора поддерживают установку и использование всевозможных приложений, а также обеспечивают прямой доступ к интернету прямо с телевизора. В 2014 году было анонсировано множество интересных Smart телевизоров, в том числе и фирмы Philips. Мы хотим рассмотреть возможности Philips Smart TV серии 7000, а также обсудить основные характеристики новых моделей.





Хочется отметить, что новые телевизоры серии 7000 способны удивить и привлечь внимание даже самых опытных и искушенных киноманов великолепным качеством картинки. Philips Smart TV серии 7000 отличаются высококачественным изображением при воспроизведении видео формата Full HD и Ultra HD (в моделях серии 7800). Максимальный реализм и четкое отображение происходящего в динамичных сценах делают данные телевизоры отличным выбором для построения настоящего домашнего кинотеатра. Напомним, что с новыми моделями серии 6000 мы уже знакомились.

Стильный безрамочный корпус, а также использование стекла и металла придают телевизорам строгий элегантный вид. Из дополнительной функциональности стоит отметить поддержку воспроизведения 3D контента, фирменную подсветку Ambilight и удобный доступ ко всем сервисам и приложениям Philips Smart TV. Высокая производительность и легкость в подключении различных мобильных устройств очень пригодятся продвинутым пользователям, которые часто подключают к телевизору планшет, камеру или смартфон.

Основные особенности современных Philips Smart TV серии 7000:

  • Отличное качество и высокая детализация изображения благодаря разрешению Ultra HD
  • Эффективная фоновая подсветка Ambilight
  • Производительный процессор, обеспечивающий качественное воспроизведение динамичных сцен
  • Элегантный дизайн

Превосходное изображение и плавная передача движения. Philips Smart TV серии 7000 оснащаются качественной матрицей и электронной начинкой, которая позволяет воспроизводить яркую и насыщенную картинку высокой четкости. Использование технологии Micro Dimming Pro делает возможным регулирование интенсивности светодиодной подсветки в зависимости от мощности внешнего освещения. Таким образом достигается предельно высокая контрастность.

Современное разрешение 4K Ultra HD в телевизорах Philips серии 7800. Мы уже говорили о разрешении Ultra HD и о том, какими преимуществами обладают 4K телевизоры перед аналогичными моделями с разрешением Full HD. В новых телевизорах серии 7800 имеется технология Ultra Resolution, с помощью которой можно просматривать практически любой контент в формате Ultra HD. Пользователю обеспечено детализированное изображение с высоким разрешением даже в случае отсутствия видео необходимого формата.

Фирменная фоновая подсветка Ambilight с расширенными возможностями. В новой фоновой подсветке появился интересный игровой режим Gaming Mode. Он позволяет отображать подсветке быструю смену различных сцен в стремительных экшенах и спортивных симуляторах. Вдобавок к этому наличие встроенной панели Ambilight+hue (лампы продаются отдельно) расширяет действие подсветки на всю комнату.

Удобная и понятная навигация при использовании Smart TV. Philips Smart TV серии 7000 открывают пользователю широкий доступ ко всему многообразию фирменных сервисов и приложений. Пульт с клавиатурой QWERTY на русском языке значительно облегчает ввод текста и пользование интернетом.

Широкие возможности по обмену контентом. Новые телевизоры Philips отличаются от предшественников поддержкой большого количества современных востребованных портов и интерфейсов различной направленности. Кроме этого телевизоры Philips Smart TV способны при помощи беспроволочного соединения осуществлять передачу данных на различные мобильные устройства. С помощью функции MultiRoom Вы сможете осуществить передачу изображения с одного телевизора Philips на другие, в пределах одного дома.

Выводы

Новые телевизоры Philips Smart TV серии 7000 однозначно понравятся продвинутым киноманам, которые стремятся получить телевизор с качественной картинкой и высокой производительностью. Начало поступления телевизоров в продажу назначено на второй квартал 2014 года.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий