Philips Smart TV серии 6000

1

Телевизоры с выходом в интернет являются очень функциональным решением для многих пользователей. Расширенные по сравнению с обычным телевизором возможности привели к постепенному росту популярности Smart моделей. В прошедшем 2013 году больше 30 процентов проданных телевизоров «умные», то есть оснащенные платформой Smart. В 2014 году ожидается еще больший объем продаж современных Samrt телевизоров. Именно поэтому многие производители сейчас делают акцент на выпуск производительных интересных моделей со Smart возможностями. В данной статье хочется рассказать об основных характеристиках новых телевизоров Philips Smart TV серии 6000.





В качестве и надежности продукции Philips никто не сомневается. Вот и на этот раз новые телевизоры Philips Smart TV серии 6000 оставили только положительные впечатления. В каждой из новых моделей (как в серии 6300, так и 6500) удачно совмещены передовые фирменные технологии и высочайшее качество материалов. Картинка на новых телевизорах выглядит сочной и насыщенной. В динамичных сценах Вы получаете возможность наслаждаться четким изображением благодаря высокой частоте развертки и мощному процессору. Поддержка 3D и фоновой подсветки Ambilight превращает просмотр обычных фильмов в зрелищное захватывающее шоу. В продажу новые образцы поступят во втором квартале 2014 года.

На какие особенности телевизоров стоит обратить внимание:

  • Качественная реализация сбалансированных функций Smart TV (минимум времени — максимум производительности)
  • Высококачественное изображение в формате 2D и 3D
  • Обновленная фоновая подсветка Ambilight, расширяющая границы изображения
  • Новые приложения и сервисы (включая Cloud Explorer и Cloud TV)
  • Стильный эргономичный дизайн, который станет отличным украшением комнаты

Каждый пользователь среди телевизоров Philips Smart TV серии 6000 сможет выбрать подходящую конкретно для себя модель, которая будет служить долго и качественно. Что получает владелец нового телевизора Smart TV от Philips?

Картинку повышенного качества. Производительный двухъядерный процессор позволяет добиться воспроизведения качественной картинки с широким спектром отображаемых цветов, яркими и сочным оттенками. Весь динамичный контент отображается с оптимальной плавностью, позволяя пользователю наблюдать четкое изображение с высокой резкостью. Оптимальное значение контрастности достигается за счет использования технологии Micro Dimming, которая позволяет увеличить глубину черного цвета и тем самым улучшить восприятие темных сцен. В серии 6500 используется улучшенная технология Micro Dimming Pro, которая при использовании алгоритма локального затемнения учитывает информацию о внешних источниках света.

Благодаря этому при воспроизведении видео телевизор способен динамически управлять уровнем и интенсивностью подсветки LED, добиваясь при этом максимально возможного уровня контрастности при конкретных внешних условиях. Эквивалентная частота развертки составляет 200 Гц.

Широкий набор функций. Телевизоры Philips Smart TV серии 6000 используют технологию Wi-Fi Miracast™, а также совместимы с приложением Philips MyRemote. Это позволяет пользователю передавать контент с телевизора на различные мобильные устройства и наоборот. Отдельно стоит остановиться на функции MultiRoom, которая позволяет транслировать видео с одного телевизора на другой. Очень удобно использовать ее в том случае, если у Вас в доме несколько телевизоров.

Обновленная подсветка Ambilight. Фоновая подсветка Ambilight позволяет визуально расширить изображение, выводимое на экран телевизора. При этом создается максимальный эффект присутствия и обеспечивается полное погружение зрителя в мир происходящего на экране.

Стильный дизайн. В телевизорах Philips Smart TV серии 6000 используются материалы высокого качества (стекло, металлы и другие). Безрамочный дизайн или тонкая элегантная окантовка придают телевизорам одновременно и строгость, и стильность. Композиция прекрасно дополняет необычная подставка открытой конструкции.

Выводы

Телевизоры Philips Smart TV серии 6000 станут отличной покупкой для требовательных пользователей, которые в качестве основных критериев к телевизору предъявляют качество, производительность и функциональность.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий