Онлайн-кинотеатр для телевизоров Philips Smart TV

11

В 2014 году крупные производители телевизоров всерьез задумались над разработкой сервисов и приложений, которые будут предоставлять пользователям доступ к большому количеству разнопланового контента. Очевидно, что данная стратегия очень выгодная, ведь помимо проблемы с выбором качественного телевизора потенциальный покупатель заодно решает вопрос поиска необходимого видео. Известная компания TP Vision на радость владельцам телевизоров Philips Smart TV запустила приложение фирменного онлайн-кинотеатра под названием «Аййо».





Новое приложение совместимо со смарт телевизорами Philips серий 6000 и выше, выпущенных после 2012 года. Главной особенностью онлайн-кинотеатра является наличие внушительного набора лицензионных фильмов в высоком качестве. Сотрудничество и заключение договоров «Аййо» с мировыми киностудиями позволило очень эффективно решить вопрос о предоставлении пользователям качественного контента. Владельцы телевизоров Philips Smart TV после установки приложения смогут первыми ознакомиться с самыми новыми вышедшими фильмами, которые даже не появились в продаже на лицензионных дисках.

Коллекция фильмов в «Аййо» представлена как популярными нашумевшими новинками, так и лентами, которые на сегодняшний день считаются классикой. Общее количество фильмов насчитывает более полутора тысяч единиц. Просмотр одного фильма в среднем стоит около 120 рублей. Именно цена пока что является одним из тех факторов, который препятствует популярности данного приложения среди пользователей. Напомним, что владельцы Philips Smart TV также могут установить недавно вышедшее приложение «Play: фильмы HD», которые открывает доступ к качественным фильмам в формате 2D и 3D.

Выборка фильмов осуществляется после согласования с пользователями и проведения небольших опросов. Новый контент в наибольшей степени отвечает предпочтениям и пожеланиям пользователей. В кинотеатре для телевизора «Аййо» присутствуют не только популярное голливудское кино, но и другие востребованные фильмы.

22

Еще одним важным отличительным моментом приложения «Аййо» для телевизоров Philips Smart является продвинутая система поиска необходимого контента. Помимо стандартной рубрикации всех фильмов по типу и жанру новый сервис предлагает эффективный расширенный поиск, который использует облако тэгов. Такой подход позволяет зрителю выбирать фильм не только по жанру, сюжету или типу полученных наград, но и по ситуации (например, «зрелища» или «для поднятия настроения»).

Также приятной особенностью является возможность анализа и запоминания запросов пользователя и его интересов. Впоследствии после запуска приложения «Аййо» Вам будет рекомендован список фильмов, который будет подобран согласно Вашим предпочтениям. Премиальный контент для любителей фильмов различного жанра открывает новые возможности для пользователей. Будем надеяться, что цена за просмотр фильма в будущем снизится, что позволит привлечь большее количество активных зрителей онлайн-кинотеатра для телевизоров Philips Smart TV.

Выводы

Сама идея создания приложения кинотеатра для телевизора очень интересна. Пользователю не нужно тратить время на поиск видео в сети, можно воспользоваться приложением и быстро найти качественный лицензионный контент. Единственной проблемой, которая отталкивает владельцев Philips Smart TV от пользования приложением «Аййо» это стоимость просмотра. Будем следить за дальнейшим развитием ситуации.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий