Новые телевизоры Ultra HD от Philips

114

Телевизионные технологии развиваются очень стремительно. Сейчас массовой популярностью пользуются телевизоры с разрешением Full HD. Они предоставляют качественное изображение высокой четкости, и стоят относительно недорого. Уже существует формат Ultra HD, который подразумевает увеличение разрешения в четыре раза (до 3840×2160 пикселей). Такие телевизоры отличаются высокой ценой, часто недоступной для среднестатистического покупателя.





Однако можно смело утверждать, что будущее именно за форматом Ultra HD. Разработчики компании Philips потратили много сил на разработку своей первой линейки телевизоров с ультравысоким разрешением. Все старания были щедро вознаграждены. Так новые телевизоры Philips серии 9000 получились очень качественными, и некоторые модели были удостоены почетных званий. Так Smart TV модель этой серии с 65 дюймовым экраном признана самым лучшим Ultra HD телевизором (по версии ассоциации EISA). Новые телевизоры с разрешением Ultra HD позволяют наслаждаться фотографиями и любимыми фильмами в ультравысоком качестве. Новые модели вобрали в себя все передовые технические и инженерные разработки.

Что же делает новые телевизоры Philips такими производительными? Высокая четкость и насыщенность картинки в моделях серии 9000 достигается за счет совместного использования мощнейшего процессора Ultra Pixel HD и матрицы с частотой развертки 900 Гц. Благодаря этому удачному тандему, пользователь может наслаждаться динамичными сценами с прекрасной детализацией. Если у Вас возникли трудности с поиском источника Ultra HD видео, не расстраивайтесь. В новых телевизорах реализованы технологии, которые улучшают качество исходного изображения, и приближает его к Ultra HD. Это значит, что даже при просмотре Full HD контента Вы сможете получить изображение с отличным уровнем контрастности, высокой яркостью и четкостью. В скором будущем должны появиться источники Ultra HD видео, которые позволят в полной мере раскрыть возможности телевизоров с ультравысоким разрешением.

Новые телевизоры Philips

Счастливых обладателей новых телевизоров Philips ждет захватывающий мир объемного кино. Технология пассивного 3D позволяет полностью погрузить пользователя в происходящее на экране с минимальной нагрузкой глаз. Уже зарекомендовавшая себя фоновая подсветка Ambilight визуально расширяет границы экрана, а технология Micro Dimming Pro дает возможность регулировать уровень светодиодной подсветки в зависимости от внешних условий. Новые телевизоры от Philips помимо превосходного изображения могут похвастаться достойным качеством звука. Конечно, звуковое сопровождение это не основная функция телевизора и лучше использовать внешние колонки, но даже в этом вопросе представителям Philips есть что предложить. Специально разработанные колонки вместе с технологией повышения качества звука создают отличную звуковую атмосферу.

В век информационных технологий новые телевизоры позволяют решать широкий спектр задач и все больше напоминают компьютеры. Телевизоры Philips серии 9000 предоставляют пользователю огромные возможности благодаря работе с интернетом. Сервисы, приложения, онлайн контент, игры и развлечения — все это теперь доступно в Вашем телевизоре. Фирменный сервис Cloud TV облегчают работу с виджетами. Управлять мощным функционалом новых телевизоров стало еще комфортнее благодаря пульту с QWERTY-клавиатурой и функцией сенсорной указки. Встроенный модуль Wi-Fi позволяет подключать совместимые устройства беспроводным способом. Технологии Wi-Fi Miracast и SimplyShare позволяют транслировать на экран телевизора видео и фото с планшетного компьютера или смартфона.

Новые телевизоры Philips серии 9000 стали яркими представителями Ultra HD моделей на современном рынке. Передовые технологии, мощная производительность, матрицы с разрешением 4K и полный функционал Smart TV — вот отличительные особенности новой линейки. Дальнейшее падение цены на Ultra HD телевизоры будет способствовать повышению спроса на производительные модели. Будем ждать.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Новые телевизоры Ultra HD от Philips”

  1. Владимир:

    Пока нет интерфейсов для передачи Ultra HD и в ближайшее время не появятся.

    • Vlad:

      А как же недавно анонсированный стандарт HDMI 2.0, который позволяет передавать данные со скоростью до 18 Гбит/с. Этого вполне достаточно для передачи видео в Ultra HD разрешении с частотой обновления 60 Гц. Более того уже появились некоторые модели телевизоров из дорого сегмента, которые оснащены этим интерфейсом. Наверняка это направление будет развиваться и дальше, а HDMI 2.0 станет постепенно распространяться и вскоре доберется до большинства телевизоров.

Оставить комментарий