Новинки 4К Smart телевизоров от LG

11

В 2014 году компания LG планирует выпустить большое количество новых телевизоров, которые смогут покрыть потребности всех слоев населения. Новые серии будут выпущены в бюджетном, среднем и премиальном сегменте. Третьего июня в американском городе Сан-Диего будет проведена выставка электронной техники SID 2014. Компания LG планирует представить различное оборудование собственного производства, в том числе и новинки 4К телевизоров со Smart функциональностью.





Данная выставка станет идеальной возможностью для того, чтобы представить все последние достижения в области разработки современных телевизоров. Среди прочих качественных моделей с разрешением Full HD особняком стоят Ultra HD телевизоры, которые поддерживают воспроизведение 3D контента, оснащены платформой Smart и используют фирменную технологию FPR 3D. Суть данной технологии заключается в использовании специального покрытия для экрана — поляризующей пленки.

На поляризационных очках также используется подобная пленка. В итоге каждый глаз зрителя получает при просмотре собственное изображение, а мозг объединяет полученную информацию в единую объемную картинку. Данный подход обладает целым рядом преимуществ. Несмотря на худшее качество изображения (не сравнимое с активным 3D), пассивное 3D от LG не нагружает зрение и не вызывает дискомфортных ощущений. Применение технологии FPR 3D позволяет получить очень качественную и четкую как для пассивного 3D объемную картинку.

21

Однако поддержка объемного кино это совсем не основная особенность новых телевизоров LG. Основным преимуществом Ultra HD телевизоров можно считать высокодетализированную картинку с насыщенными и природными цветами. Во всех новинках используются передовые наработки компании LG в области повышения качества итогового изображения. Smart телевизоры 2014 года от LG отличаются от прошлогодних моделей обновленной платформой на базе WebOS. Эта платформа намного улучшает использование пользователем всех функций телевизора.

На выставке SID 2014 будут представлены телевизоры с различным разрешением (Full HD и 4К) и различным типом дисплея (LED или OLED). Особое внимание будет уделено именно моделям на органических светодиодах с изогнутым экраном. Напомним, что OLED телевизор способен воспроизводить очень насыщенное изображение несравнимое с телевизорами LED. Особенно отчетливо это заметно в сценах изобилующих красными, зелеными или голубыми оттенками.

На выставке будут демонстрироваться изогнутые 4К OLED телевизоры LG с диагональю 55, 65 и даже 77 дюймов. Ultra HD панели с LED дисплеем будут представлены с диагоналями 65 и 105 дюймов.

Выводы

Производство OLED телевизоров говорит о возможности компании LG создавать высококачественную флагманскую технику с передовыми техническими характеристиками. В свете временного отказа многих крупных производителей от выпуска подобных моделей, такой шаг говорит о серьезных намерениях компании в плане достижения лидерства на рынке в сегменте OLED. Новинки 4К Smart телевизоров LG способны предоставить феноменальный уровень производительности. Высокие качественные параметры изображения вместе с широкими онлайн возможностями делают эти устройства настоящим мультимедийными центрами.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий