Лучший телевизор с диагональю 32 дюйма

13

Существуют разные модели и типы телевизоров. Однако 32-дюймовые LCD телевизоры является одними из самых популярных продуктов потребительской электроники. В рамках 32-дюймовых моделей существует богатый выбор. Узнайте, какие LCD телевизоры с диагональю 32 дюйма самые лучшие в мире.





Toshiba 32DL933B

24

Несмотря на довольно низкую цену в 360$, данный 32-дюймовый телевизор имеет встроенный DVD плеер. Очень удобная опция, но это приводит к заметному увеличению толщины телевизора. Данная модель также предлагает отличное качество воспроизведения мультимедиа с помощью дисков DVD либо USB устройств.

Минусом является отсутствие подключения к компьютеру и к Интернету. Также, к сожалению, отсутствует тюнер Freeview HD. Качество изображения на хорошем уровне, если не учитывать небольшое размытие при динамических сценах и общее отсутствие мелких деталей.

Panasonic TX-L32X5B

33

Данный телевизор не может похвастаться ультратонкой рамкой, но дизайн выглядит все же симпатично. L32X5B стоит в районе 400$ и может похвастаться тюнером Freeview HD и способен воспроизводить в хорошем качестве видео, фото и музыкальные файлы через USB устройства или SD-карту. Он также может похвастаться панелью IPS Alpha, которую можно смотреть под большим углом без потери контрастности, а общее качество картинки выше, чем у большинства 32-дюймовых телевизоров того же ценового диапазона.

Toshiba 32RL953

42

Данная модель стоит 500$.Телевизор поддерживает воспроизведение мультимедиа через USB и PC, и даже позволяет выходить в Интернет, хотя и не через Wi-Fi. Качество изображения на среднем уровне. Есть некоторые проблемы с подсветкой в темных сценах, зато четкость цветов и обработка движения на высоком уровне.

Samsung UE32EH5000

52

Цена данного телевизора около 400$. Такая необычная цена для данной модели получена за счет жертвования функциями, ориентированными на достижение лучшего качества изображения. Таким образом, Вы получаете тюнер Freeview HD и воспроизведение мультимедиа с USB. Зато в наличии только два HDMI разъема, отсутствует функция воспроизведения видео 3D, отсутствуют Smart TV онлайн-функции. Также дизайн UE32EH5000 отличается от знаменитых ультратонких телевизоров компании Samsung.

Качество изображения полностью соответствует цене. Телевизор обеспечивает достойный уровень контрастности, качество цветопередачи и резкость в движении.

Panasonic TX-L32E5B

62

Данная модель обойдется Вам в 600$. Телевизор предлагает средний уровень обработки картинки в динамических сценах, позволяет просматривать видео с USB накопителей, а также Вы получаете доступ к сервису Viera от Panasonic Connect. Качество изображения хорошее. Глубина цветов порадует глаз, а видео в HD качестве выглядит весьма достойно.

Модель TX-L32E5B обладает достаточно удобным меню, а большое количество настроек экрана порадует тех, кто любит самостоятельно настраивать свою технику. Дизайн выглядит приятно — тонкая стеклянная окантовка отлично вписывается в общую картину. К минусам можно отнести немного неудобный пульт, а также отсутствие Wi-Fi. Правда последнее решается приобретением отдельного адаптера. Отличный телевизор за свою цену.

LG 32LM620T

71

Телевизор стоит около 600$. Несмотря на свою цену, модель, поставляемая компанией LG, предлагает отличный уровень производительности. А именно чрезвычайно динамичные цвета, хорошо сбалансированную контрастность изображения, что позволяет увидеть необычно большое количество теневых деталей в самых темных областях, и повышенную резкость HD . В итоге общее качество картинки аж завораживает. Телевизор поддерживает функцию просмотра 3D достойного качества.

Хорошим сюрпризом станет 4 пары очков для просмотра видео в 3D. Очки очень удобные, не вызывают дискомфорта. Когда телевизор только начинает работать, возможны небольшие зоны засветления, однако спустя 20 минут изображение нормализуется. В итоге мы получаем многофункциональный, производительный телевизор. Модель 32LM620T полностью соответствует своей цене.

Samsung UE32ES6300

8

Средняя цена составляет 700$. Эта прекрасная модель объединяет большинство достижений компании Samsung в области телевизоров. Качество изображения просто отличное, причем как в 2D так и 3D режиме. Исключительная цветопередача, равномерность подсветки, великолепная детализация HD видео, минимальный уровень помех при просмотре 3D — вот неполный перечень того, что ждет счастливых обладателей модели UE32ES6300.

Кстати в комплекте идет 2 пары бесплатных очков. Телевизор оснащен всеми современными разъемами. Это и SCART, и HDMI, и AV, и многие другие. Проблем с подключением не должно возникнуть. Онлайн сервис Smart TV очень функционален. В комплект также по-прежнему идет воспроизведение мультимедиа с устройств USB. Единственная существенная проблема UE32ES6300 это довольно ограниченный угол обзора.

Panasonic TX-L32ET5

9

Цена вопроса 600$. Данная модель отличается необычным и очень привлекательным дымчатым серым цветом. Качество сборки, изображения и широкие сетевые возможности выгодно выделяют телевизор от конкурентов в данном ценовом сегменте. Использование кругового поляризационного 3D метода для формирования изображения позволяет получить 3D изображение с требуемой глубиной и объемностью картинки.

Используемая LED подсветка обеспечивает превосходное качество картинки, а панель IPS LED LCD Panel имеет отличный угол обзора, уровень контрастности и время отклика. Онлайн сервис VIERA Connect порадует свое функциональностью, а воспроизведение видео через USB позволит просматривать любимые фильмы с внешних носителей. Единственный минус — это цена, но за качество приходится платить.

Sony KDL-32HX753

10

860$ и этот красавец Ваш. Телевизор предоставляет одно из лучших изображений среди конкурентов, нужно выделить хорошую детализацию изображений в темных сценах и реалистичную передачу цветов. Модель обладает большим количеством настроек для калибровки изображения. Невероятно реалистичные изображения 3D и 2D форматов позволяют Вам с головой погрузиться в онлайн мир. Использование высококонтрастного светодиодного экрана не оставит равнодушным никого.

Philips 32PFL6007T

111

Великолепный телевизор откроет для Вас мир онлайн контента . Превосходное светодиодное изображение Full HD полностью соответствует заявленной цене в 800$. Сервис Smart TV Premium предоставляет широкие возможности, две пары бесплатных 3D очков порадуют любителей объемного видео. Удобный пульт, большое количество портов, считывание мультимедиа с USB — вот далеко неполный перечень плюсов Philips 32PFL6007T.

Подведем итоги

Мы рассмотрели десятку лучших 32 дюймовых телевизоров 2012 года. Несмотря на относительно большое количество конкурирующих моделей, присутствуют телевизоры различной ценовой категории. Это был краткий обзор, подробнее о представленных моделях смотрите в категории «Обзоры».

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий