Лучший LED телевизор с диагональю 60 дюймов

12

Телевизоры с большим экраном всегда привлекают внимание покупателей. Изображение на телевизоре с диагональю 60 дюймов выглядит привлекательным и захватывающим. Имея такой телевизор, можно полностью погрузиться в мир событий, происходящих на экране. Несомненным минусом больших телевизоров можно считать высокую цену, которая обусловлена дороговизной производства матрицы.





Если и расставаться с деньгами, то хочется знать, продукт какого качества Вы получите. В данной статье хочется представить лучшие телевизоры с диагональю 60 дюймов, рассмотреть их основные технические характеристики и возможности. Технологии по производству жидкокристаллических матриц постоянно развиваются. Раньше первенство по продажам больших телевизоров удерживали плазменные модели. Сейчас в продаже появились жидкокристаллические телевизоры с большими диагоналями, использующие светодиодную подсветку. Современные LED телевизоры не уступают, а в некоторых случаях превосходят по качеству изображения плазменные модели. Именно поэтому мы рассмотрим лучшие телевизоры с диагональю 60 дюймов, которые оснащены LED дисплеем.

Philips 60PFL6008

25

Отличный телевизор с диагональю 60 дюймов от Philips оснащается LED дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей Full HD. В данной модели реализованы современные разработки, которые позволяют максимально оптимизировать качество выводимого на экран изображения. На деле это выражается улучшением четкости, яркости и контрастности картинки, а также в расширении диапазона отображаемых цветов. Особую роль играет технология Perfect Motion Rate, которая искусственным образом повышает частоту развертки телевизора до 500 Гц. Как известно, в связи с техническими особенностями матриц на жидких кристаллах, максимальная частота развертки LED телевизоров ограничена. Использование технологии Perfect Motion Rate решает эту проблему. Высокая частота развертки обеспечивает оптимальную четкость картинки в динамичных сценах.

60 дюймовый телевизор Philips 60PFL6008 обладает высокой динамической контрастностью, технология Micro Dimming позволяет реализовать функцию локального затемнения экрана. За качеством и чистотой изображения следит технология HD Natural Motion, которая с легкостью устраняет любые рывки и колебания картинки, а также позволяет очистить изображение на экране от артефактов, возникающих при воспроизведении не очень качественного контента.

В данной модели используется технология Easy 3D (пассивное 3D), которая позволяет смотреть видео в формате 3D. Хочется отметить, что на этом телевизоре с диагональю 60 дюймов объемная картинка смотрится великолепно. Пассивные очки не нагружают зрение, частота развертки в 500 Гц, а также высокопроизводительная матрица гарантируют высокое качество не только 2D, но и 3D изображения. Имеется встроенный конвертер 2D в 3D, а также возможность регулирования глубины эффекта 3D для максимальной настройки объемного изображения под себя.

Телевизор обладает широким функционалом Smart TV. Встроенный адаптер Wi-Fi позволяет подключаться к интернету беспроводным способом, работает приложение Skype (камера приобретается отдельно). Программное обеспечение телевизора можно обновить как с помощью флешки, так и по интернету. Из разъемов можно выделить наличие 4 HDMI портов и 3 USB. В среднем стоимость данного телевизора с диагональю 60 дюймов составляет 110 тысяч рублей. За превосходную картинку на большом экране приходится платить.

LG 60LA860

32

Одним из лучших телевизоров с диагональю 60 дюймов считается модель 60LA860 от LG. Телевизор оснащается светодиодной матрице с разрешением 1920×1080 пикселей Full HD. Заявленная частота развертки составляет впечатляющие 800 Гц, высокочеткое изображение без дефектов и размывов в динамичных сценах Вам обеспечено. Мощный двухъядерный процессор Triple XD Engine гарантирует высокое качество выводимого изображения. Все возникающие при просмотре шумы и искажения компенсируются за счет фильтра шумоподавления.

60 дюймовый телевизор от LG поддерживает возможность воспроизведения 3D видео благодаря технологии CINEMA 3D. Преобразовать 2D видео в формат 3D можно с помощью встроенного конвертера, глубина объемного эффекта регулируется. Высокий уровень динамической контрастности обеспечивает четкое отображение каждого кадра. Специальная технология регулирует подсветку таким образом, чтобы выявить мелкие детали и элементы, которые сливаются с фоном. Телевизор поддерживает функциональность Smart TV, пользователь получает полный доступ к всевозможным сервисам и приложениям. Доступ к интернету открывает широкие онлайн возможности, Вы можете смотреть фильмы онлайн, пользоваться различными ресурсами и каталогами в сети.

Телевизор с диагональю 60 дюймов позволяет в полной мере насладиться высококачественным изображением. Особенно легко управлять телевизором, используя пульт Magic Remote Control или голосовые команды. Эта возможность намного упрощает использование всех возможностей телевизора. Имеется встроенный Wi-Fi и USB плеер. Из разъемов можно выделить наличие 4 портов HDMI, 3 USB, SCART и VGA. Цена на данную модель составляет 120 тысяч рублей. Если есть желание порадовать себя большим высокодетализированным изображением, обратите внимание на телевизор LG 60LA860 с 60 дюймовым экраном.

Samsung UE60F7000AT

42

Отличный телевизор, который по праву можно считать одним из лучших телевизоров с диагональю 60 дюймов среди LED моделей. Разрешение экрана составляет 1920×1080 пикселей Full HD. Данная модель использует технологию Clear Motion Rate, которая повышает частоту развертки до 800 Гц. Суть технологии заключается в применении специальных алгоритмов и функции Auto Moution Plus. Эта функция создает дополнительные кадры между уже существующими, тем самым уменьшая размытость и нечеткое дерганье картинки в динамичных сценах. Данный 60 дюймовый телевизор оснащается производительным процессором, а также высококачественной матрицей, которая характеризуется низким временем отклика пикселей.

В модели UE60F7000AT реализована затворная технология 3D (активное 3D). Объемное изображение сохраняет четкость и высокую детализацию. Продвинутая функция конвертирования обычной картинки в формат 3D поддерживает работу в реальном времени. Технология Wide Color Enhancer Plus значительно расширяет гамму отображаемых цветов. Все цвета выглядят натуральными и реалистичными, объемная картинка выглядит сочной и красочной. Телевизор с диагональю 60 дюймов от Samsung использует технологию Mega Dynamic Contrast, которая увеличивает уровень динамической контрастности. Технология Digital Clean view отвечает за очистку изображения от шумов и других помех.

Телевизор обладает мощным функционалом Smart TV, поддерживает управление с помощью жестов (Motion control), а также с помощью голоса (Voice Control). Имеется встроенный адаптер Wi-Fi, поддержка социальных сетей и приложения Skype. И разъемов можно отметить наличие 4 портов HDMI, 3 USB, оптический аудио выход, композитные и компонентные разъемы. В среднем цена на данный телевизор с диагональю 60 дюймов составляет 120 тысяч рублей.

Sharp LC-60LE830RU

53

Перед Вами высококачественный LED телевизор с диагональю 60 дюймов от Sharp. Матрица телевизора имеет разрешение 1920×1080 Full HD и отличается высокой динамической контрастностью. Частота развертки составляет 200 Гц, это обеспечивает сохранение четкости изображения и плавность перехода в динамичных сценах. В данной модели используется необычная матрица X-gen с технологией AQUOS Quattron. Суть технологии заключается в том, что каждый пиксель теперь формируется из 4 пикселей (красного, зеленого, синего и желтого цвета). Это позволяет телевизору воспроизводить превосходную картинку с отличным отображением теплых цветов и оттенков.

60 дюймовый телевизор использует затворную технологию 3D (пассивное 3D). Функция конвертации 2D видео в 3D позволит конвертировать обычное видео в объемное. Специально разработанная технология Scanning Backlight 200 значительно повышает четкость и реалистичность картинки. Телевизор обладает широкими возможностями Smart TV. С помощью современной технологии AQUOS Net Вы получите полный доступ к необходимому интернет контенту, а также возможность в онлайн режиме связаться со службой технической поддержки и решить возникшие при использовании телевизора проблемы. Встроенный модуль позволяет удобно подключиться к интернету.

Из разъемов можно отметить наличие 4 портов HDMI, 2 USB, VGA, оптический выход. За свою прогрессивную матрицу и прекрансое изображение модель LC-60LE830RU можно считать одним из лучших телевизоров с диагональю 60 дюймов. Цена на этот телевизор составляет около 120 тысяч рублей.

Выводы

Мы закончили краткий обзор лучших LED телевизоров с диагональю 60 дюймов. Все рассмотренные модели являются современными высокопроизводительными устройствами, которые предлагают отличную картинку, обладают широкими сетевыми возможностями и которые полностью соответствуют современным требованиям пользователей. Мы обязательно рассмотрим лучшие 60 дюймовые телевизоры среди плазменных моделей.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий