Лучший 3D телевизор 2014 года

17

Телевизоры, поддерживающие возможность отображения объемной картинки пользуются популярностью у покупателей. При желании на 3D телевизоре можно смотреть 2D контент, а вот на обычном телевизоре объемное видео Вам не посмотреть. Таким образом, телевизоры с функциональностью 3D более практичны в использовании. Покупая новый телевизор, пользователи предпочитают приобрести модель с заделом на будущее и отдают предпочтение производительным 3D телевизорам. Давайте рассмотрим лучшие 3D телевизоры 2014 года.





В наш рейтинг попали только те модели, которые пользуются наибольшим спросом у покупателей. Мы оценивали общий уровень производительности, качество изображения, количество и тип функциональных портов, а также удобство пользования. Как Вы знаете, сегодня в 3D телевизорах используется одна из двух технологий: активная или пассивная. Про их преимущества и недостатки мы уже говорили, но в любом случае нужно лично посмотреть и протестировать каждую из них на различных телевизорах. Среди лучших 3D телевизоров 2014 года присутствуют модели как с активной, так и с пассивной технологией. Вы сможете подобрать модель, которая Вам больше всего понравится.

LG 55LM7600

52

Перед Вами модель с 55 дюймовым LED дисплеем и разрешением 1920×1080 пикселей Full HD. Матрица телевизора позволяет отображать качественное изображение с глубоким уровнем черного цвета и широким спектром реалистичных цветов. Картинка получается яркой, с высоким уровнем контрастности. Частота развертки составляет 240 Гц. Этого достаточно для отображения четкого 3D изображения с хорошим уровнем детализации в динамичных сценах. В телевизоре LG 55LM7600 используется фирменная технология CINEMA 3D (пассивное 3D). Специальные поляризационные очки не требуют наличия питания, очень легки и удобны. Пассивное 3D не нагружает глаза и исключает появление боли и жжения в глазах при просмотре фильмов в объемном формате.

Данный телевизор имеет множество полезных разъемов. Так можно отметить наличие VGA, 4 HDMI, 3 USB, 1 компонентного и 1 композитных входов, а также оптического выхода. Полезным будет встроенный адаптер Wi-Fi и удобный интернет обозреватель.  Телевизор LG 55LM7600 считается одним из лучших 3D телевизоров 2014 года.

Sony Bravia XBR 55HX950

22

Перед Вами производительный телевизор с 55 дюймовым LED дисплеем и разрешением 1920×1080 пикселей. В данной модели используется активная 3D технология, которая позволяет добиться отображения высококачественной объемной картинки. Частота развертки составляет 240 Гц. 3D видео воспроизводится без тормозов и артефактов, смазывание и размытие изображения в динамичных сценах не наблюдается. Матрица телевизора отображает картинку с глубоким уровнем черного цвета и широкой палитрой оттенков. Изображение выглядит натуральным без перепадов уровней цвета. Встроенный Wi-Fi позволяет подключаться к интернету беспроводным способом, а встроенный WEB браузер позволит очень эффективно проводить серфинг в сети.

Данная модель относится к лучшим 3D телевизорам на 2014 год. Из портов можно отметить наличие 4 HDMI, 2 USB, 1 компонентного и 2 композитных входов. Подробнее с характеристиками можете ознакомиться в сравнительной таблице, которая подытожит статью.

Panasonic Viera Plasma TC-P55VT50

32

Представитель от компании Panasonic оснащен плазменным дисплеем с диагональю 55 дюймов и разрешением 1920×1080 пикселей Full HD. Данная плазменная модель обладает невероятно высокой частотой развертки 600 Гц. Это позволяет телевизору отображать на экране изображение оптимального качества в 2D или 3D режиме. Телевизорам с матрицей LED трудно достичь такой частоты развертки. Для этого они используют различные технологии по искусственному добавлению кадров. Телевизор TC-P55VT50 способен отображать картинку с богатыми цветами и глубоким черным цветом. Как известно, плазменные модели славятся своим качественным изображением.

В телевизоре используется активное 3D со всеми вытекающими последствиями. Качество объемной картинки очень высокое. С увеличением расстояния от экрана глубина 3D эффекта увеличивается и изображения выглядит более реалистичным. Из разъемов можно отметить VGA, 4 HDMI, 3USB, оптический выход. Плазменный телевизор Panasonic TC-P55VT50 считается одним из лучших 3D телевизоров 2014 года.

Samsung UN55F8000

42

Компания Samsung является крупнейшим производителем телевизоров в мире. У инженеров накопился огромный опыт в создании 3D телевизоров с хорошей производительностью. Вот и Samsung UN55F8000 становится отличным примером того, каким дожжен быть качественный 3D телевизор. Данная модель оснащена превосходным 55 дюймовым LED дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей Full HD. Используемая матрица позволяет отображать глубокие черные цвета. Изображение получается ярким и насыщенным. Частота развертки составляет 240 Гц, для жидкокристаллического телевизора очень неплохо. Изображение в динамичных сценах сохраняет четкость и чистоту (никаких артефактов и искажений).

В телевизоре используется активная 3D технология, которая не нагружает глаза при длительном просмотре и позволяет избежать появления неприятных ощущений у зрителя. Качество объемного изображения впечатляет. Глубина 3D изображения создает ощутимый эффект присутствия. Из портов можно отметить наличие 4 HDMI, 3 USB, 1 компонентного и 2 композитных входов, а также оптического выхода.

Мы кратно рассмотрели четверку лучших 3D телевизоров на 2014 год. В следующей таблице Вы найдете краткое сравнение характеристик представленных моделей.

62

Выводы

Мы рассмотрели лучшие 3D телевизоры 2014 года на февраль месяц. В наш рейтинг попали 4 модели от крупных производителей. Каждая представленная модель предоставляет пользователю высококачественное объемное изображение с хорошей глубиной 3D эффекта.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий