Лучшие телевизоры 2013 года LED

11

2013 год порадовал большим количеством новых моделей телевизоров использующих светодиодную подсветку. Такие телевизоры имеют ряд преимуществ в качестве изображения перед стандартными жидкокристаллическими телевизорами. В виду широкого распространения светодиодных телевизоров мы решили составить список лучших светодиодных телевизоров, которые были выпущены за прошедшую часть 2013 года.





Следует учесть, что в топ попали лучшие, наиболее качественные модели, которые предоставляют пользователю изображение прекрасного качества. Учитывались уровень контрастности, глубина цветопередачи, угол обзора, частота развертки, размер экрана, функциональные возможности и другие важные параметры. В итоге мы получили лучшие телевизоры 2013 года со светодиодной подсветкой. Если Вы решили приобрести именно LED телевизор, ознакомьтесь с основными рекомендациями по выбору телевизоров со светодиодной подсветкой.

LG 55LM6700

21

Модель 55LM6700 от производителя LG представляет собой телевизор среднего класса, но обладает впечатляющими характеристиками. Светодиодный экран диагональю 55 дюймов использует продвинутую систему боковой подсветки Edge LED Plus. В результате чего уровень яркости картинки прекрасно регулируется, что положительно влияет на качество изображения. Приятно радуют формат экрана 16:9 и максимальное выводимое разрешение 1080p. Следует учесть, что телевизор обладает функцией воспроизведения 3D видео. Технология TruMotion позволяет добиться частоты развертки в 120 Гц. Поэтому проблем с зависанием изображением возникнуть не должно. Smart TV телевизор LG 55LM6700 обладает широкими сетевыми возможностями. Большое количество приложений облегчит Вашу работу в интернете.

Что касается функциональных возможностей — никаких нареканий нет. Четыре разъема HDMI позволяют осуществить высококачественное цифровое соединение с любой периферийной техникой. Также имеются стандартные композитные и компонентные входы. Наличие трех портов USB позволит работать с внешними носителями. Телевизор располагает широким спектром калибровки изображения. Вам доступны как полностью ручная, так и автоматическая настройка качества картинки до оптимального уровня. В общем телевизор способен обеспечить отличное изображение и представляет серьезную производительность для своего уровня. Поэтому его смело можно считать одним из лучших LED телевизоров 2013 года.

Panasonic TC-L47ET5

32

Данная модель имеет экран диагональю 47 дюймов. Частота развертки составляет 120 Гц, модель поддерживает воспроизведение 3D контента. Разрешение экрана 1920×1080 пикселей, что обеспечивает хорошее качество картинки как в 2D, так и в 3D режиме. С помощью сервиса VIERA Connect Вам обеспечен доступ в Интернет к большому количеству онлайн контента. Имеется функция преобразования 2D изображения в объемное. Это очень пригодится тем, кто имеет трудности с качественным 3D контентом. Поисковый браузер позволяет очень удобно пользоваться сетевыми возможностями. Имеется функция автоматической настройки подсветки. Очень радует 4 пары специальных очков для просмотра объемного видео, что позволяет фильмы всей семьей без дополнительных затрат на очки.

Телевизор Panasonic TC-L47ET5 обладает большим количеством функциональных разъемов, что позволяет подключать самые разнообразные устройства. Так модель может похвастаться 4 разъемами HDMI, 2 USB. Также имеется по два композитных и компонентных разъема. В итоге мы имеем отличный LED телевизор с разрешением Full HD и широкими сетевыми возможностями.

Sony KDL 55EX640

4

Вашему вниманию представляется яркая производительная модель имеющая диагональ 55 дюймов и разрешение Full HD. Данный телевизор не поддерживает воспроизведение 3D контента, но качество изображения просто на отличном уровне. Краевая светодиодная подсветка обеспечивает отличный уровень яркости картинки. Стильный корпус сразу обращает на себя внимание. Благодаря малой толщине, телевизор можно очень удобно повесить на стену. За качество изображения отвечает мощнейший процессор X-Reality. Именно благодаря нему картинка получается такой реалистичной. Благодаря системе Live Color цвета получаются глубокими и естественными.

Использование технологии Motionflow XR240 позволяет добиться впечатляющей частоты развертки в 240 Гц. Если учесть, что телевизор не поддерживает объемное изображение, то для 2D контента этого более чем достаточно. Даже в самых динамических сценах четкость изображения обеспечена. Сервис Smart TV предоставит доступ к онлайн контенту. Функциональные разъемы представлены 4 портами HDMI, 2 USB, а также компонентными и композитными разъемами. Этого должно хватить для подключения периферийной техники.

Panasonic TC-L42E50

5

В лучшие телевизоры 2013 года попала и модель от производителя Panasonic. Современный светодиодный телевизор оснащен экраном диагональю 42 дюйма — заметно меньше, чем у рассмотренных ранее моделей. Разрешение экрана 1920×1080 пикселей Full HD. Сервис VIERA Connect открывает доступ к интернету, что позволит Вам наслаждаться большим количеством фильмов, сериалов и другого видео. Автоматическая настройка уровня задней подсветки регулирует подсветку до оптимального уровня, что позволяет достичь хорошей яркости картинки. На телевизоре имеется функция Social Networking TV, вход для персонального компьютера, DLNA.

Функциональные возможности телевизора можно считать стандартными. Вы найдете 4 разъема HDMI, пару USB, компонентные разъемы. Телевизор Panasonic TC-L42E50 предоставляет изображение отличного качества, свободный доступ в интернет и является хорошим выбором. Если Вы не против отсутствия функции воспроизведения объемного видео, то обратите внимание на данную модель.

Samsung UN46ES6500

62

Модель обладает экраном диагональю 46 дюймов и предоставляет изображение отличного качества разрешением 1080p. Телевизор поддерживает воспроизведение объемного видео. Имеется функция преобразования 2D картинки в объемную — довольно полезная функция пригодится тем, кто не хочет искать источники 3D контента. Данная модель имеет доступ к сервису Amazon Instant video, который обеспечит Вас большим количеством разнообразного контента. Интересен факт, что ранее компания Samsung в своих телевизорах использовала сервис Smart Hub, который по уровню функциональности и развития успешно соперничал с конкурентами, но впоследствии от его использования отказались. Радует качество изображения. Уровень черного цвета и глубина цветопередачи не вызывают нареканий.

Отдельно стоит остановиться на качестве звука. Если сравнивать с конкурентами, телевизор Samsung UN46ES6500 значительно превосходит другие модели по уровню и глубине звукового сопровождения. Что касается функциональных возможностей, телевизор оснащен всеми современными разъемами, которые могут Вам пригодится при подключении дополнительной техники. Три порта HDMI, 3 USB, композитные и компонентные входы — все к Вашим услугам.

Выводы

Мы рассмотрели лучшие телевизоры 2013 года, использующие светодиодную подсветку. Рассмотренные модели обладает хорошими характеристиками, и обеспечивают изображение достойного качества. Следует отметить, что некоторые рассмотренные модели не поддерживают воспроизведение объемного видео. Поэтому определитесь, какие основные требования Вы предъявляете телевизору.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий