Лучшие Smart TV 2014 года

12

Телевизоры с расширенной функциональностью Smart TV пользуются хорошей популярностью у покупателей благодаря широкому спектру задач, которые они позволяют решать. Так «умные» модели могут похвастаться поддержкой всевозможных программ, приложений, игр и сервисов. Но основным преимуществом, из-за которого такие телевизоры покупаются это доступ к интернету. Smart TV открывает доступ к практически безграничному количеству онлайн видео. Находите нужный фильм в сети и смотрите его онлайн, все просто и главное удобно. Мы хотим рассмотреть лучшие Smart TV за 2014 год.





Сегодня почти все крупные производители телевизоров выпускают модели со своей фирменной платформой Smart. Телевизоры различных марок отличаются между собой функциональностью и удобством смарт платформы. Если Вы предъявляется новому телевизору серьезные требования в плане интернет возможностей, Вам должен быть интересен рейтинг лучших Smart TV 2014 года. Мы кратко расскажем об особенностях каждой модели, а также приведем сравнительную таблицу, которая позволит провести сравнение всех описанных моделей.

LG 42LS5700

21

Данная модель оснащается 42 дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой LED. Матрица телевизора поддерживает разрешение Full HD (1920×1080 пикселей). Частота развертки составляет 120 Гц. По производительности телевизор находится на среднем уровне. Если Вас не смущает отсутствие поддержки 3D, а также относительно невысокая частота развертки, то данная модель станет отличной покупкой для качественного серфинга в сети, не отходя от экрана телевизора. Smart платформа телевизора не вызывает нареканий. Все возможности телевизора понятны и легко доступны для обычного пользователя.

Встроенный браузер позволяет эффективно проводить поиск нужной информации в интернете. На телевизоре изначально уже установлены некоторые приложения, такие как YouTube, Facebook, Twitter и другие. При желании Вы всегда сможете установить дополнительно нужные программы. Телевизор LG 42LS5700 считается лучшим Smart TV 2014 года. Положительные отзывы покупателей говорят об удобстве пользования всеми функциями и интуитивно понятном интерфейсе.

LG 42PM4700

31

В рейтинг лучших Smart TV за 2014 год попала еще одна модель от производителя LG, а именно 42PM4700. Телевизор оснащен качественной 42 дюймовой матрицей с разрешением 1024×768 пикселей. Использование плазменного экрана позволяет добиться отображения насыщенной картинки с хорошей глубиной передачи черного цвета. Эквивалентная частота развертки составляет 600 Гц. За качество выводимого изображения отвечает мощный процессор Triple XD Engine. Помимо Smart TV данная модель поддерживает возможность воспроизведения 3D видео. Высокая частота развертки позволяет сохранять детализацию и четкость картинки в динамичных сценах.

Что касается платформы Smart, то как и в прошлой модели все сделано на высшем уровне. Все функции просты в настройке и использовании. Удобный браузер, встроенный Wi-Fi, магазин фирменных приложений — все сделано для удобства пользователя. Телевизор LG 42PM4700 за свои широкие функциональные Smart возможности попадает в рейтинг лучших Smart TV 2014 года.

Samsung UN40EH6000SF

41

Данная модель с 40 дюймовым LED дисплеем имеет разрешение 1920×1080 пикселей Full HD. Частота развертки составляет 240 Гц. Это позволяет отображать четкое изображением с отсутствием размытостей при отображении динамичных сцен. Телевизор воспроизводит качественную 2D картинку с хорошими параметрами яркости и контрастности. Все цвета выглядят натуральными и насыщенными. Телевизор Samsung UN40EH6000SF не поддерживает 3D технологии и не способен воспроизводить объемное изображение. Взамен данная модель предоставляет хорошо продуманную и реализованную фирменную Smart платформу от Samsung. Пользователь получает возможность смотреть потоковое видео онлайн. Уже установлены такие приложения как YouTube и Facebook, имеется встроенный Wi-Fi, с помощью которого можно подключиться к интернету. При просмотре видео онлайн не наблюдается тормозов и подвисаний, поиск в сети происходит быстр ои качественно. Модель Samsung UN40EH6000SF является лучшим Smart TV 2014 года.

Sony KDL-40EX640

51

Телевизор оснащается 40 дюймовым жидкокристаллическим дисплеем с подсветкой LED. Поддерживаемое разрешение составляет 1920×1080 пикселей Full HD. Эквивалентная частота развертки составляет 240 Гц. Это позволяет выводить четкую картинку с сохранением контуров при отображении динамичных сцен. Помимо поддержки Smart TV телевизор Sony KDL-40EX640 поддерживает воспроизведение 3D видео. Данная модель обладает неплохими техническими характеристиками и способна воспроизводить высококонтрастное яркое изображение с хорошей насыщенностью. Подключение к интернету доступно с помощью беспроводного соединения, а также с помощью Wi-Fi. Из предустановленных приложений хочется отметить YouTube, Facebook, CinemaNow и Twitter. Модель KDL-40EX640 от Sony считается лучшим Smart TV 2014 года.

На этом мы завершаем рассмотрение рейтинга лучших телевизоров с функциональностью Smart TV. Подробнее сравнить особенности и возможности представленных моделей Вы можете с помощью таблицы приведенной ниже.

63

Выводы

В наш рейтинг лучших телевизоров Smart попали четыре модели от различных производителей. Одними из основных критериев, по которым оценивались телевизоры это удобство пользования всеми функциями Smart, качество и доступность подключения к интернету, скорость работы приложений. Во многом учитывались отзывы пользователей. Именно так мы получили лучшие Smart TV за 2014 год.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий