Лучшие плазменные телевизоры 2014 года

18

В последние пару лет отмечается резкое падение спроса на плазменные телевизоры. Это связано с тем, что в жидкокристаллических телевизорах заметно улучшилось качество изображения, а также стало доступным производство ЖК моделей с большим размером экрана. И если раньше плазменные модели однозначно удерживали первенство по производительности и параметрам выводимой картинки, то теперь ситуация изменилась. Несмотря на это, телевизоры с плазменным экраном все еще продаются, и некоторые пользователи отдают им предпочтение. Лучшие плазменные телевизоры 2014 года, какие они?





Мы хотим кратко рассказать о параметрах и технических характеристиках лучших плазменных моделей ТВ на февраль 2014 года. Если Вы настоящий поклонник телевизоров с плазменным экраном, то Вам стоит поспешить и поскорее купить такой телевизор, пока они имеются в продаже. При выборе конкретной модели Вам будет полезно ознакомиться со статьей, о выборе плазменного ТВ. В скором времени на прилавках можно будет найти только жидкокристаллические модели, потому как производство плазменных телевизоров повсеместно сворачивается. Теперь подробнее о лучших плазменных телевизорах 2014 года.

Panasonic TX-PR60ZT60

23

Телевизоры компании Panasonic являются лидерами по производительности и качеству изображения среди телевизоров других марок. И хотя до марта этого года Panasonic прекратит выпуск плазменных моделей, пока что еще есть возможность приобрести данную продукцию. Телевизор Panasonic TX-PR60ZT60 оснащается 60 дюймовым плазменным дисплеем, который имеет разрешение 1920×1080 пикселей. Эквивалентная частота развертки составляет 3000 Гц. Это позволяет воспроизводить четкое 2D и 3D изображение без размытий и смазываний. Данная модель использует активную 3D технологию, которая позволяет пользователю наслаждаться качественной объемной картинкой. Высокая частота развертки приходится очень кстати при отображении объемных сцен.

Отображение глубокого черного цвета возможно благодаря технологии Infinite Black Ultra. Сервис VIERA Connect открывает доступ к большому количеству сетевого контента. Встроенный Wi-Fi позволяет организовать беспроводное подключение к сети интернет. Телевизор оснащен цифровым тюнером, который способен обрабатывать сигналы стандарта DVB-T/C/S/T2. Из разъемов можно отметить наличие Scart, VGA, 3 HDMI, 3 USB, оптического аудио выхода. Данная модель воспроизводит картинку превосходного качества с высокими параметрами контрастности и цветопередачи. Модель Panasonic TX-PR60ZT60 считается лучшим плазменным телевизором 2014 года.

Samsung PS-64F8500

34

Перед Вами 64 дюймовый плазменный телевизор с разрешением 1920×1080 пикселей и эквивалентной частотой развертки 600 Гц. Картинка отличается отличной глубиной черного цвета благодаря работе фильтра Real Black Pro. Использование плазменной технологии позволяет отображать широкий спектр цветов, изображение отличается натуральностью оттенков и высокой яркостью. На данной модели установлена HD камера с помощью которой можно осуществлять видеозвонки. Помимо поддержки 3D функциональности стоит отметить поддержку Smart TV. Доступ к интернету открывает для пользователя широкие сетевые возможности.

Управлять телевизором можно с помощью пульта, голосовых команд и даже с помощью жестов. За это отвечают функции Voice Interaction и Motion Contro. Поддержка Smart Evolution Kit означает, что Вы сможете осуществлять серьезную модернизацию и обновление возможностей телевизора. Технология Super Contrast Pane отвечает за высокий уровень контрастности, а технология Wide Color Enhancer Plus отвечает за оптимизацию и улучшение отображения цветов. Из разъемов можно отметить наличие Scart, 4 HDMI, 3 USB, оптического аудио выхода. Модель PS-64F8500 от компании Samsung считается одним из лучших плазменных телевизоров 2014 года.

Panasonic TX-PR55VT60

43

Данная модель оснащена 55 дюймовой плазменной матрицей с разрешением 1920×1080 пикселей. Эквивалентная частота развертки телевизора составляет 3000 Гц. Самые динамичные сцены будут воспроизведены максимально четко с сохранением качества изображения. В данной модели используется множество современных технологий, которые отвечают за повышение параметров выводимой картинки. Технология Infinite Black Ultra позволяет отображать невероятно глубокий черный цвет с огромным количеством оттенков. Темные сцены выглядят очень эффектно, тона не сливаются в безликое неразличимое пятно. Панель NeoPlasma black 3000 позволяет зрителю наслаждаться высококачественным изображением с большим спектром отображаемых цветов.

Телевизор поддерживает воспроизведение объемного видео при помощи активной 3D технологии. Технология VR-Audio Stage Pro 2.1 создает эффект полноценного объемного звучания, что позволяет сделать неповторимым просмотр любимого видео. Встроенная камера позволяет осуществлять звонки с помощью Skype, а встроенный Wi-Fi делает возможным подключение к интернету беспроводным способом. Телевизор Panasonic TX-PR55VT60 поддерживает Smart функциональность. Вам будут доступны большое количество фирменных приложений и внушительные объемы различного контента. Из разъемов можно отметить 3 HDMI, 3 USB, Scart, выход аудио цифровой оптический. Данная модель считается лучшим плазменным телевизором 2014 года.

LG 60PH6700

LG 60PH6700

Замыкает четверку качественных плазменных ТВ модель от производителя LG. Данный телевизор оснащен 60 дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей. Частота развертки составляет 600 Гц. Имеется поддержка 3D и Smart TV. Большое количесвто фирменных приложений и доступ к онлайн контенту, все это доступно пользователям данной модели. Применения в конструкции матрицы специального пленочного светофильтра позволяет улучшить четкость картинки даже при больших углах обзора. Применение антибликового покрытия снижает проявление бликов, что увеличивает комфорт при просмотре.

Из разъемов можно отметить 3 HDMI, 3 USB, Scart, выход аудио цифровой оптический. Подробнее сравнить и оценить характеристики лучших плазменных телевизоров 2014 года Вы сможете в таблице, которая приведена ниже. Также можете ознакомиться с лучшими 3D телевизорами 2014 года.

Плазменные телевизоры 2014

Выводы

Мы провели короткий обзор технических характеристик и возможностей лучших плазменных ТВ на 2014 год. В четверку представителей попало две модели от производителя Panasonic, что впрочем, неудивительно. Ведь Panasonic специализируется на производстве телевизоров такого типа.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Лучшие плазменные телевизоры 2014 года”

  1. Дмитрий:

    тот кто писал эту статью в телевизорах не разбирается, 1 не смогли назвать правильно модель, у Панасоника нет модели TX-PR60ZT60 есть модель TX-P60ZT60,

    2 и самое главное у Панасоника нет моделей плазменных телевизоров 2014 года так как прекращено производсто!!! 3 указывать потребление энергии без указания диагонали бред, т.к. у 50" и 65" будут разные хар-ки

    • Vlad:

      Здравствуйте. Проверьте еще раз наличие в магазинах модели TX-PR60ZT60. Энергопотребление указано для информативности, а не для показательного сравнения. И самое главное, мы прекрасно знаем о массовом сворачивании производства плазменных телевизоров. В статье это упоминается как и тот факт, что рейтинг телевизоров указан на февраль месяц 2014 года, что не подразумевает выпуск телевизора в 2014 году.

      Читайте внимательнее материал, прежде чем оставлять гневные комментарии.

    • gladiolus:

      вообще-то, буква F в обозначении модели телевизора от Самсунга означает, что это — модель 2013 года

Оставить комментарий