Изогнутый телевизор Samsung

16

Телевизоры с изогнутым экраном являются своеобразной диковинкой на современном рынке электроники. Особняком стоят изогнутые телевизоры, поддерживающие сверхвысокое разрешение Ultra HD, которое позволяет телевизору отображать видео с невероятно высокой четкостью и детализацией. В начале апреля 2014 года известная компания Samsung открыла предзаказ на новейшие телевизоры серии U9000 с диагональю экрана 55 и 65 дюймов. Сколько будет стоить изогнутый телевизор Samsung?





Стоимость нового телевизора будет зависеть от размера экрана. Так модель с 55 дюймовым экраном обойдется покупателю в 160 тысяч рублей. 65 дюймовая модель будет стоить еще дороже — 240 тысяч рублей. Телевизоры с аналогичными техническими характеристиками, но прямым экраном обойдутся ощутимо дешевле. Если большая сумма Вас не пугает, и Вы хотите стать обладателем уникального изогнутого телевизора Samsung, в лучшем случае приготовьтесь заплатить внушительные 160 тысяч.

Все, кто предзаказал диковинную модель от Samsung бесплатно получат приятное дополнение к телевизору — саундбар (HW-F750 или HW-F850, в зависимости от выбранной диагонали телевизора). Саундбар позволит создать неповторимое звуковое сопровождение к фильмам. Кинематографическое качество звучания и стильный дизайн станут отличным дополнением для высокодетализированной качественной картинки. Как уже говорилось, изогнутый телевизор Samsung поддерживает современное разрешение 4K Ultra HD (3840 х 2160 пикселей).

21

В новом телевизоре реализована технология UHD Dimming, которая позволяет использовать функцию локального затемнения. Этим обеспечивается высокая контрастность изображения и хорошее восприятие зрителем темных сцен. Функция Wide Color Enhancer (Plus) отвечает за улучшение качества отображаемых цветов, а технология Auto Depth Enhancer позволяет проводить автоматическую калибровку и настройку контрастности картинки в зависимости от внешних условий для создания максимального эффекта глубины.

Изогнутый телевизор Samsung серии U9000 имеет оптимальный коэффициент изгиба для просмотра видео в домашних условиях. Картинка на телевизоре не теряет яркость и сочность при просмотре под большим углом. Электронная начинка телевизора отвечает всем современным требованиям. Мощный четырехъядерный процессор позволяет намного повысить производительность и ускорить работу при использовании приложений платформы Smart TV.

Выводы

Рынок изогнутых телевизоров постепенно пополнятся новыми интересными моделями. Учитывая высокую цену на данную категорию телевизоров, говорить об их высокой популярности пока не стоит. Несмотря на это, изогнутый телевизор Samsung серии U9000 найдет своего покупателя, который получит в пользование качественный телевизор с разрешением 4K.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий