4К телевизоры Samsung с изогнутым дисплеем

121

Компания Samsung начала продажи новой линейки телевизоров с жидкокристаллическим дисплеем. Среди новинок есть модели, которые оснащаются изогнутым дисплеем и поддерживают работу с разрешением Ultra HD. Уже известно, сколько будут стоить 4К телевизоры Samsung. Цены на новые модели находятся в широком диапазоне от 40 до 400 тысяч рублей и зависят от уровня производительности конкретного телевизора и размера диагонали экрана. Среди всех представленных телевизоров особняком стоит серия U9000. Представители данной линейки имеют отличительную особенность — изогнутая форма и поддержка современного формата 4К.





В общей сложности в России будет продаваться три модификации Samsung U9000 c различными диагоналями от 55 до 78 дюймов. Самый большой телевизор в серии с диагональю 78 дюймов имеет радиус изгиба 4.2 метра. Изогнутый дисплей с такими параметрами способен в максимальной степени задействовать периферическое зрение зрителя. Тем самым достигается высокий уровень комфорта при просмотре любого контента. Абсолютно все телевизоры серии U9000 изначально идут в комплекте со встроенной камерой, модулем Wi-Fi и возможность управлять функциями при помощи голосовых команд.

Серия U8500 тоже включает в себя телевизоры с разрешением 4К, но в отличии от старшей серии все экраны плоские. Данная линейка представлена новыми моделями с диагональю от 48 до 65 дюймов. Встроенная камера в комплекте не идет, но поддержка голосового управления имеется. Большинство функций от флагманских моделей также сохранены. 4К телевизоры Samsung воспроизводят очень качественную картинку. Благодаря высокому разрешению изображение отличается высокой детализацией. Кто переживает о наличии контента для Ultra HD телевизоров — не волнуйтесь, Samsung уже решает проблему с доступным 4K видео.

29

Анонс новой линейки производительных телевизоров замыкает пара серий H8000 и H7000 в которую включены Full HD модели. Самым весомым отличием между двумя сериями является тип экрана: в первом случае он изогнутый, а во втором — плоский. В Full HD телевизорах Samsung серий H8000 и H7000 используются некоторые флагманские функции и технологии. В том числе встроенный Wi-Fi, мультизадачный экран и поддержка подключения всевозможных мобильных устройств беспроводным соединением.

Как и 4К телевизоры Samsung Full HD модели предоставляют качественную оптимизированную картинку, хоть и с меньшим разрешением. Если конкретнее говорить о ценах, то телевизоры серии U9000 обойдутся Вам в 160 тысяч рублей за модель с 55 дюймовым изогнутым дисплеем и 400 тысяч рублей за модель с 78 дюймовым экраном. Цены на Samsung U8500 составляют от 85 до 180 тысяч рублей, в зависимости от выбранного размера экрана.

Samsung U8000 будут доступны по цене от 80 до 160 тысяч рублей за телевизоры с дисплеем 48, 55 или 65 дюймов. Цены на серию H7000 начинаются от 45 до 130 тысяч рублей за модели с экраном 40, 46, 55 или 60 дюймов. Как несложно заметить, новые 4К телевизоры Samsung обойдутся гораздо дороже, чем модели с Full HD разрешением.

Выводы

Сегодня можно однозначно утверждать, что в 2014 году популярность Ultra HD телевизоров будет только расти. Крупные компании все больше выпускают качественные телевизоры с ультравысоким разрешением. 4K телевизоры Samsung яркое подтверждение того, что за Ultra HD моделями будущее.

Поделитесь статьёй в социальной сети:

Читайте также

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий